miércoles, 13 de noviembre de 2019

PERAS AL VINO TINTO

Este postre lo suelo hacer siempre en Navidad, pero hace unos días tuve una reunión de amigos y se me ocurrió hacerlas. Solo deciros que a todos les gustaron, son muy sencillas de hacer y lo mejor que las puedes hacer el día anterior.Así que animaros a probarlas.














INGREDIENTES:

- 6 Peras conferencia.
- 1/2 Litro de Vino tinto.
- 5 Cucharadas soperas de Azúcar.
- 1 Rama de Canela.

PREPARACIÓN:

Se pelan las peras y se colocan en una cazuela, se añade el vino, el azúcar y la canela.
Se llevan a ebullición y se dejan a fuego medio tapadas treinta minutos. Dándole de vez en cuando una vuelta para que cojan color. Se sacan las peras y se colocan en una bandeja.
El vino se deja en el fuego hasta que reduzca y se vierte por encima.
Se  llevan al frigorífico y se sirven frías.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Es un buen postre, para Navidad o después de una buena comida va muy bien porque es menos pesado que una tarta o un pudin. Son riquísimas esas peras.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Puedes creerte que es un postre que me encanta y aun no lo tengo en el blog?? tengo otras diferentes, y estas las tengo que hacer si o si!! Muy ricas!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. QUé ricas y qué bien quedan como postre. Un beso!!

    ResponderEliminar