lunes, 16 de diciembre de 2019

COSTILLAS CON HIERBAS PROVENZALES

Hoy os traigo unas costillas que he hecho improvisadas, utilizando ingredientes que tenía a mano y con un resultado espectacular. No dejéis de probarlas.


                                                                                         











INGREDIENTES:

- 2 Kgs. de Costillas.
- 1 Cebolla grande.
- 1 Cabeza de Ajos.
- 3 Tomates maduros.
- 1 Vaso de Vino blanco.
- Brandy.
- 1 Cucharada de Harina.
- Hierbas provenzales.
- 1 Guindilla.
- Aceite y Sal.

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone aceite y cuando esté caliente, se frien las costillas con sal.
Mientras en otra sartén se pone aceite y una vez caliente se echa la cebolla picada y los ajos pelados.
Cuando está todo pochado se agregan los tomates pelados y picados y se dejan hacer. 
Se tritura y se reserva.
Cuando están fritas las costillas se les quita el aceite y se le echa la harina diluida con el vino y un chorrito de brandy. Se deja que hierva y se le incorpora el refrito reservado, la guindilla, las hierbas provenzales, sal y un vaso de agua. Se dejan hacer a fuego lento y la salsa que quede espesa.

¡ BUEN PROVECHO !
    

3 comentarios:

  1. De las improvisaciones salen las mejores recetas, a la vista está con tus costillas, son para rebañar y revelar.
    Un beso

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  2. Lo improvisado es lo que nos lleva a triunfr en la mesa, una delcia de salsa, vay pintza que tiene!!!

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  3. Me encanta improvisar, este plato tiene muy buena pinta.

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