- 2 Huevos.
- 100 gr. de Queso crema.
- 50 ml. de Zumo de Naranja.
- Ralladura de Naranja.
- 50 ml. de Aceite de girasol.
- 100 gr. de Harina de reposteria.
- 80 gr. de Azúcar.
- 7 gr. de Levadura en polvo.
- Chocolate.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º.
Se separan las claras de las yemas. Se baten las claras a punto de nieve y se reservan.
Batimos las yemas con el azúcar y vamos añadiendo el queso, aceite, zumo y ralladura.
Mezclamos bien y añadimos la harina tamizada con la levadura batiendo poco apoco.
Agregamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Rellenamos los moldes de las magdalenas y le rallamos chocolate por encima.
Horneamos unos 20 minutos, comprobando con un palillo si están.
¡ BUEN PROVECHO ! .
No hay comentarios:
Publicar un comentario