De nuevo estoy aquí y hoy con una receta de mi madre, unas albondigas que le salían buenísimas. Yo intento hacerlas igual, pero como las de ella ningunas. En la preparación no os pongo como hago la masa pues ya os lo indico en la receta TAPA DE ALBONDIGAS
INGREDIENTES :
- Albondigas.
- Una cebolla.
- 1/2 Cabeza de ajos.
- 3 Cucharadas de tomate frito.
- 16 Almendras crudas.
- Un pimiento morrón.
- Una hoja de laurel.
- Un trocito de pan.
- Un vaso de vino blanco.
- 1/2 Pastilla de caldo de ave.
- Colorante alimenticio.
- Perejil.
- Aceite, pimienta y sal.
PREPARACIÓN :
En una cazuela se pone el aceite a calentar y se frien la cebolla, los ajos, las almendras y el pan. Se ponen en un vaso de batidora y se trituran con un vaso de agua. Se reservan. Se quita el aceite de la cazuela y se echa el vino con el tomate frito. Se hierve unos tres minutos y se echan las albondigas con lo que hemos triturado y un vaso y medio más de agua, se pone el perejil, el laurel, la pastilla de caldo desmenuzada, el pimiento morrón picadito, el colorante y se salpimentan. Se dejan a fuego lento hasta que quede una salsa espesita.
¡ BUEN PROVECHO !
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