sábado, 5 de mayo de 2012

PASTEL DE GALLETAS

 ¿ A que echábais de menos un postre en mi blog ?,  yo también. Esta receta es muy fácil de hacer y no necesita horno. El resultado final comprobareis que es un pastel digno de las mejores pastelerías.


INGREDIENTES :
- 2 Vasos de leche.
- Una rama de canela.
- Un sobre de cuajada.
- Una tarrina de queso de untar.
- 4 Cucharadas de azúcar.
- Canela en polvo.
- Galletas de canela.

PREPARACIÓN :
Mezclar medio vaso de leche con el sobre de cuajada, reservar. Calentar vaso y medio de leche con la rama de canela y una vez caliente retirar la canela y echar la cuajada , el azúcar y el queso. Remover hasta que espese. En una fuente se pone una capa de galletas, otra de crema y así hasta formar cuatro capas. Al final se espolvorea de canela. Guardar en el frigorífico tres o cuatro horas antes de tomar.

¡ BUEN PROVECHO !











:


No hay comentarios:

Publicar un comentario