domingo, 22 de diciembre de 2013

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO

Hoy vengo con un postre que se puede preparar con antelación para estos días que estamos tan ataread@s en la cocina, una crema muy suave al paladar y con sabor a chocolate pero nada empalagosa.
Con esta entrada quiero aprovechar para desearos una Feliz Navidad , que paseis unos buenos días en familia y por último agradeceros vuestra amistad y que sigamos muchos años compartiendo nuestras recetas

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INGREDIENTES:

- 200 ml. de Nata.
- 250 gr. de Queso mascarpone.
- 150 gr. de Chocolate blanco.
- 2 Hojas de Gelatina.
- Virutas de Chocolate.

PREPARACIÓN:

Hidratar la gelatina en agua fría.
En un cazo calentamos la nata y añadimos el chocolate troceado y vamos moviendo hasta que se derrita, escurrimos la gelatina y la agregamos a la crema, seguimos mezclando y enseguida incorporaremos el queso.
Repartiremos la crema en vasitos o copas y la adornaremos con virutas de chocolate.
La serviremos bien fría.

¡ BUEN PROVECHO !



6 comentarios:

  1. No es mi fuerte el choco blanco, pero el mascarpone seguro que los suaviza. Me decanto mas por los Judiones pa mojar se ven.
    FELIZ NAVIDAD.

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  2. Una crema deliciosa, Maite y me encanta así de sencillamente presentada. Es un lujo de postre. Feliz Navidad para ti y los tuyos también. Biquiños, Vero.

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  3. Que rica crema y sencilla. felices fiestas y besitos.

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  4. Para mí un postre de lujo, y me encanta como lo presentas en su vasito individual, yo te robaría ya mismo uno. Feliz Navidad!!!

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  5. Hola Guapa!! vengo a devolverte la visita, por pasarte por mi blogg y a darte las gracias por quedarte!!
    Con tu permiso me doy una vuelta por tu cocina virtual y veo qué se cuece por aquí!!
    Un besete y Felices Fiestas!!

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  6. Con lo que a mí me gusta el chocolate blanco !!!!! Me encanta !!!! Feliz Año!!!

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