Para el primer día de Diciembre os traigo una receta muy sencilla de hacer y económica, ya tendremos tiempo de enredarnos en la cocina con las próximas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES:
- 4 Pechugas.
- 3 Patatas medianas.
- 1 Cebolla.
- 6 Dientes de Ajo.
- 1/2 Cucharada de Harina.
- 1 Vaso de Vino.
- 1 Copita de Brandy.
- Romero.
- Perejil.
- Aceite, Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Primero pelaremos las patatas y las cortaremos a cuadraditos. Se les pone una poca de sal y se frien en aceite caliente, se reservan.
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente, pondremos la cebolla y ajos picados . Una vez pochados lo trituraremos con un vaso de agua.
En el mismo aceite pondremos la pechugas troceadas y las doraremos. Salpimentaremos y añadiremos la harina, poniendo a continuación el vino y el brandy.
Cuando comience a hevir incorporaremos la cebolla y ajos triturados, las patatas y un poco de romero.
Las dejaremos a fuego lento hasta que las pechugas estén tiernas ( si es necesario se puede añadir un poquito de agua mas )
Las serviremos con perejil picadito por encima.
¡ BUEN PROVECHO !
Que sencillitas y ricas se ven, me la guardo que en casa se come mucho pollo.
ResponderEliminarBesazos.
Que ricaas. bs
ResponderEliminarSeguro que están deliciosas y jugosas! Besos
ResponderEliminarHola Maite !!!
ResponderEliminaruna receta sencilla y muy sabrosa...
bendito pollo y cuantas maneras ricas de cocinarlo
un plato riquisimooooo
un besazo
Pero que rica, yo suelo hacerla igual y en casa me hacen una fiesta, cuando lo pongo, te ha quedado delicioso, a la vista esta, besos
ResponderEliminarSofía
Buena forma de cocinar las pechugas, así cambiamos un poco y experimentamos. Se ven muy buenas y tiernas. Las probaré, en casa no podemos vivir sin pollo.
ResponderEliminarBss
Una receta estupenda, que llevas razón, luego te enredas en comidas copiosas y en fin, una receta como esta viene muy bien antes y después de las Navidades.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricas y sabrosas tienen que estar estas pechugas. A las patatas les va muy bien el romero. Me gusta que sueles triturar casi todas las salsas, asi te quedan mas finas. Besos maricacharros.
ResponderEliminarRicas y faciles de hacer!! ademas es un plato que gusta a todos por lo menos en mi casa...Besss
ResponderEliminarBuenos días Maite. Un plato muy rico el que has preparado, estas pechugas de pollo, con las patatas, el brandy, el vinito y el toque de romero, tienen que tener un sabor espectacular. Esa salsita seguro que esta de vicio.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué plato más rico, de los que gustan a todos, el sabor tiene que ser una delicia. Un arazo, Clara.
ResponderEliminarRiquísimo, vamos que no lo cambio yo por uno más elaborado, me encanta lo que has hecho. Besos
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