domingo, 1 de diciembre de 2013

PECHUGAS CON PATATAS

Para el primer día de Diciembre os traigo una receta muy sencilla de hacer y económica, ya tendremos tiempo de enredarnos en la cocina con las próximas fiestas que se avecinan.













INGREDIENTES:

- 4 Pechugas.
- 3 Patatas medianas.
- 1 Cebolla.
- 6 Dientes de Ajo.
- 1/2 Cucharada de Harina.
- 1 Vaso de Vino.
- 1 Copita de Brandy.
- Romero.
- Perejil.
- Aceite, Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Primero pelaremos las patatas y las cortaremos a cuadraditos. Se les pone una poca de sal y se frien en aceite caliente, se reservan.
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente, pondremos la cebolla  y ajos picados . Una vez pochados lo trituraremos con un vaso de agua.
En el mismo aceite pondremos la pechugas troceadas y las doraremos. Salpimentaremos y añadiremos la harina, poniendo a continuación el vino y el brandy.
Cuando comience a hevir incorporaremos la cebolla y ajos triturados, las patatas y un poco de romero.
Las dejaremos a fuego lento hasta que las pechugas estén tiernas ( si es necesario se puede añadir un poquito de agua mas )
Las serviremos con perejil picadito por encima.

¡ BUEN PROVECHO !

12 comentarios:

  1. Que sencillitas y ricas se ven, me la guardo que en casa se come mucho pollo.
    Besazos.

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  2. Seguro que están deliciosas y jugosas! Besos

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  3. Hola Maite !!!
    una receta sencilla y muy sabrosa...
    bendito pollo y cuantas maneras ricas de cocinarlo
    un plato riquisimooooo
    un besazo

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  4. Pero que rica, yo suelo hacerla igual y en casa me hacen una fiesta, cuando lo pongo, te ha quedado delicioso, a la vista esta, besos
    Sofía

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  5. Buena forma de cocinar las pechugas, así cambiamos un poco y experimentamos. Se ven muy buenas y tiernas. Las probaré, en casa no podemos vivir sin pollo.
    Bss

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  6. Una receta estupenda, que llevas razón, luego te enredas en comidas copiosas y en fin, una receta como esta viene muy bien antes y después de las Navidades.
    Besos. Lola

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  7. Que ricas y sabrosas tienen que estar estas pechugas. A las patatas les va muy bien el romero. Me gusta que sueles triturar casi todas las salsas, asi te quedan mas finas. Besos maricacharros.

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  8. Ricas y faciles de hacer!! ademas es un plato que gusta a todos por lo menos en mi casa...Besss

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  9. Buenos días Maite. Un plato muy rico el que has preparado, estas pechugas de pollo, con las patatas, el brandy, el vinito y el toque de romero, tienen que tener un sabor espectacular. Esa salsita seguro que esta de vicio.
    Un beso Paco

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  10. Qué plato más rico, de los que gustan a todos, el sabor tiene que ser una delicia. Un arazo, Clara.

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  11. Riquísimo, vamos que no lo cambio yo por uno más elaborado, me encanta lo que has hecho. Besos

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