A todos mis amig@s y seguidores de mi humilde blog de cocina os deseo una FELIZ salida y entrada de año. Gracias por estar ahí y alegrarme con vuestras recetas el día a día. Que este año venga lleno de cositas buenas y que seais muy felices.
INGREDIENTES:
- Mini volovanes.
-100 gr. de Queso de untar.
-100 gr. de Salmón ahumado.
- Sucedaneo de Caviar.
- 300 de Zamburiñas congeladas.
- 3 Dientes de Ajo.
- 1/2 Guindilla.
- Aceite, Sal y Perejil.
PREPARACIÓN:
Para el primer aperitivo trituraremos el queso con el salmón y rellenaremos los mini volovanes, los adornaremos con el sucedaneo de caviar.
Para el segundo pondremos un poco de aceite en una sartén con la guindilla y cuando esté caliente añadiremos lo ajos laminados, le daremos unas vueltas e incorporaremos las zamburiñas descongeladas, se les pone una poquita de sal, se dejan unos minutos al fuego y se espolvorean con perejil picadito.
Las seviremos en cucharitas.
¡ BUEN PROVECHO !
Una sugerencia muy muy rica!!
ResponderEliminarGracias Maite!!
que tengas un buen año para ti y los tuyos!!
bss
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Unos aperitivos ideales! Feliz año! Bs
ResponderEliminarMe encantan esos picoteos.
ResponderEliminarLos volovanes con ese relleno tienen que estar buenísimos, y las cucharitas, deliciosas.
Feliz año, guapa, y felices Reyes.