¡ Hola ! amig@s hace tiempo que vengo viendo en diferentes blogs esta clase de bizcochos y tenía ganas de ver y sorprenderme como se transfoma una masa después de hornearla en tres capas distintas a cual más rica, tanto que este es el segundo, el primero no me dió tiempo a echarle la foto. La receta la he tomado del blog Directo al Paladar.
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 220 gr. de Azúcar.
- 75 gr. de Harina.
- 125 gr. de Mantequilla en pomada.
- 300 gr. de Nata.
- 180 ml. de Leche.
- 100 gr. de Coco rallado.
- Zumo y ralladura de un Limón.
- Azúcar glas para adornar.
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir la harina tamizada, la leche, la nata, la mantequilla, el zumo y ralladura de limón, por último el coco. Mezclar bien.
Poner un molde engrasado en el horno precalentado a 180º y luego verteremos la mezcla en él, para que no se mueva mucho pues queda la masa muy liquida. Hornear unos 45 minutos.
Espolvorear con azúcar glas, cuando esté frio.
¡ BUEN PROVECHO !
Pues yo también tengo ganas de hacerlo, así que un dia de estos te cojo prestada la receta. Parece super rico.
ResponderEliminarUn beso.
Nosotros lo hemos probado ya una dos veces y nos encantó. Te ha quedado delicioso! Tengo ganas de hacerlo con chocolate :) Biquiños Maite.
ResponderEliminarTengo muchas ganas de hacerlo. Te ha quedado estupendo y qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSe ve super delicioso.Gracias cielo.
ResponderEliminarYo no lo hice nunca y tendre que probarlo ya que se ve delicioso y muy tierno...Besss
ResponderEliminarMucho he oído de este bizcocho mágico, pero nunca me he decidido ha hacerlo, tengo que animarme
ResponderEliminarUmmmmmm yo ya lo hice y esta buenisimo¡¡¡ besos
ResponderEliminarYo lo he hecho de chocolate y esta delicioso, esta version tambien la quiero hacer, se ve muy rico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que rico, apetecible, mmmm, la copio, besos
ResponderEliminarEste bizocho yo tambien lo he visto en algunos blog, pero no lo he hecho. Lo tengo pendiente de hacer porque tiene que estar riquisimo. Me llevo tu receta para hacerlo pronto.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Que rico rico. bs.
ResponderEliminarCon la buena pinta que tiene y yo sin probarlo...Tengo que ponerle remedio cuanto antes.
ResponderEliminarUn saludo.
También le tengo ganas y aún no lo hice.
ResponderEliminarPintaza te ha quedado, no me extraña que al primero no le diera tiempo a las fotos.
Besazos.
Pues no conocía este tipo de bizcochos, ¡tengo que probarlo! Gracias por la receta.
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