INGREDIENTES:
- 1 Kg. de Alitas.
- 4 Dientes de Ajo.
- 1 Cebolla.
- 150 gr. de Ketchup.
- 2 Cucharadas de Miel.
- 3 Cucharadas de Vinagre de Módena.
- 2 Cucharadas de Tomate frito.
- 1 Cucharada de salsa Perring.
- 1 Guindilla.
- 1 Cucharadita de Pimentón dulce.
- Perejil.
- Aceite, Sal y Pimienta blanca.
- Unas gotitas de Tabasco( opcional )
PREPARACIÓN :
Unas horas antes se aliñan las alitas con dos ajos picados, perejil y sal.
En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla y los otros dos ajos picaditos, cuando estén pochados añadiremos el ketchup, la miel, el tomate, la salsa perring, el vinagre, la guindilla picadita, la sal y pimienta, (tabasco si os gusta). Lo dejaremos al fuego unos siete minutos que espese, añadiremos el pimentón y cuando se enfrie lo trituraremos.
En una fuente de horno pondremos las alitas y las pincelamos con la salsa, por un lado y por otro.
Las introduciremos en el horno precalentado a 200º y las dejaremos hasta que estén doradas. Se sirven con la salsa a parte, patatas y una buena ensalada.
¡ BUEN PROVECHO !
Mmm! Parecen estar ricas, y con la piel crujiente! Se me cae la babilla, no me extraña que se las merendara tambien tu hijo. Mucha suerte para esos examenes!
ResponderEliminarBesos
que ricas estas alitas de pollo
ResponderEliminarcon esos ingredientes no puede fallar el resultado
se les ves tostaditas...uhmmm menuda pinta
habrá que probarlas...
besossss
Desde luego se ven deliciosas. Me las apunto que seguro que a mis hijos también se lo parecen.
ResponderEliminarBss
Que buenas tienen que estar!! Tomo nota, besitos.
ResponderEliminarHola Maite tienen una pinta espectacular me encantan, me llevo la receta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
muy buena pinta!! tienen que estar de vicio
ResponderEliminarbesitos
¡Que ricas Maite! yo no soy de alitas de pollo, pero a mis chicos si que les gusta. La salsa me ha encantado, me apunto tu receta.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Con lo que me gustan a mi las alitas... te copio la receta, porque seguro que están para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarUn besazo
No me extraña, porque tienen una pintaza... me llevo la receta!
ResponderEliminarBesitosss.
Son riquísimas, hace dos días las hice yo en casa y volaron.
ResponderEliminarBesos cris y laura