Se acerca la primavera y para festejarlo vengo con un gazpacho muy especial y la receta me ha venido de la mano de una señora que estaba en la fruteria. Estaba pidiendo fresas para hacer gazpacho y a mí me pudo la curiosidad y le pregunté como lo hacía, Francisca mi frutera le dijo que yo tenía un blog de cocina y ella sin conocerme muy amable me lo explicó. Gracias Paola.
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de Tomates maduros.
- 1/2 kg. de Fresas.
- 1 Manzana.
- 1 Zanahoria.
- 1 Trocito de Pimiento verde.
- 1 Trocito de Cebolla.
- Aceite.
- Sal y Agua.
PREPARACIÓN:
En una batidora se ponen los tomates pelados y picados, las fresas troceadas, la zanahoria pelada y picada, el pimiento, la cebolla, el aceite, sal y dos vasos de agua ( según lo espeso que lo querais ).
Se tritura todo muy bien y se sirve muy fresquito.
¡ BUEN PROVECHO !
Tiene que estar mu refrescante y gustoso huuuuu... besos y buenas noches
ResponderEliminarSe ve increible y bien rico, saludos y abrazos
ResponderEliminarUnos buenos ingredientes lleva y así nunca puede estar mal, seguro que está bien rico. Pronto empezaré con ellos yo también.
ResponderEliminarUn beso.
Con el día que hemos tenido hoy, que bien me hubiera venido un vasito de tu gazpacho. El de fresas es uno de mis favoritos. Que rico.
ResponderEliminarBesos. lOla
Fresco y con un color tan bonito que apetece más.
ResponderEliminarBesazos.
Ya apetecen los platos fresquitos con este calor que ha venido de golpe estos días, muy rico Maite! Bss
ResponderEliminarPues me gusta mucho lo que lleva, aunque no he probado y desde luego que me quedo la receta, nos encantará !
ResponderEliminarbesines
Gracias guapa!! Lo voy a probar porque soy la tonta dek gazpacho y de laa fresas. Un saludo!!
ResponderEliminar