INGREDIENTES:
- Costillas.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de Ajo.
- 1 Cucharada de Mantequilla.
- 2/3 de Taza de Ketchup.
- 1/2 Taza de Miel.
- 1 Cucharadita de Vinagre.
- 1 Cucharadita de salsa Perrins.
- 1 Cucharadita de tomillo.
- 1 Cucharadita de orégano.
- 1 Cucharadita de romero.
- 1 Cucharadita de Pimentón dulce.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén pondremos una cucharada de aceite y otra de mantequilla, cuando se derrita añadiremos la cebolla y ajos picaditos. Lo dejaremos a fuego lento y cuando esté pochado agregaremos el ketchup y la miel, una vez diluida echaremos el pimentón, la salsa perrins, tomillo,vinagre, orégano y romero. Lo retiramos del fuego y reservamos.
A las costillas le echamos aceite y sal por ambos lados, las ponemos en una bandeja y las introduciremos en el horno precalentado a 180º, las dejamos media hora por un lado y otra media hora por otro, con una brocha untamos las costillas con la salsa, las dejamos diez minutos, les damos la vuelta , las untamos de nuevo con salsa y las dejamos otros diez minutos. Ya están listas para comer.
¡ BUEN PROVECHO !
Hola Maite, me encantan estas costillas y nunca las he probado de hacer en casa tomo nota guapa, besotes!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
Sí que son muy americanas, a mí me gustan también. aunque solo las he comido en alguna ocasión. Están muy buenas.
ResponderEliminarUn beso.
Y tanto que no tienen que tener nada que envidiar a las de por ahí, te han quedado fantásticas, yo no las hago nunca porque en casa solo me gustan a mi, así que me muero de envidia!!!
ResponderEliminarbesazos
Que pintaza!! yo las hago a la brasa y quedan realmente deliciosas pero probare esta receta tuya...Besss
ResponderEliminarQue pinta mas buena tienen, me encantan las costillas cocinadas de cualquier formas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Chica guarda un trozo que buena pinta tiene. bs.
ResponderEliminarMe encantan las costillas asadas, asi nunca las hice y la verdad que me gusta tu propuesta, besos
ResponderEliminarmmmmm.... suena a delicioso. Me encantan las costillas y con esta salsita tiene que esatr de muerte. Besos.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
Esta salsa barbacoa es muy americana, no me ha atrevido a hacerla pero la pido cuando voy a los restaurantes. Si tu la has hecho y te ha gustado, la receta tiene mi confiaza y me la apunto.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Hago una receta muy parecida a la tuya, queda buenísima, tomo nota.
ResponderEliminarBs