¡ Hola amig@s hoy vengo con un postre que ví hace días en una página de postres en el facebook y hasta ahora no lo había hecho, no os preocupéis las que estéis a dieta porque lleva piña y no engorda. Feliz día de San Juan.
INGREDIENTES:
- 1 Lata de Piña en almibar ( 850 gr. )
- 200 gr. de Nata.
- 14 gr. de Gelatina neutra.
- 1/3 de Taza ( de desayuno ) de Agua .
- 50 gr. de Azúcar.
PREPARACIÓN:
Espolvorear la gelatina en el agua que tenemos en la taza y dejarla en reposo diez minutos. Luego la ponemos al baño maria moviendola hasta que esté disuelta.
Poner la piña troceada en el vaso de la batidora con el almibar, el azúcar y la nata. Batir e incorporar la gelatina.
La vertemos en un molde previamente mojado con agua y lo introducimos en el frigorífco.
Cuando se desmolda, lo podéis adornar con piña y caramelo liquido.
¡ BUEN PROVECHO !
Hola Maite, este es un flan extraordinario, con lo que me gusta la piña, que maravilla, es fantástico!
ResponderEliminarUn besooo
Que fresquito se ve, es muy veraniego y seguro que es un placer comerlo.
ResponderEliminarBsts
Que rico... me comeria un buen trozo para el postre de la cena!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Hola Maite,
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Riquísimo a más no poder!
ResponderEliminarAdemás precioso con las rodajas de piña.
Besazos.
This just looks divine.
ResponderEliminarQue flan tan bueno!! Se ve muy bueno y fresquito.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Este flan bien fresquito tiene que estar super rico. Tiene una presentación preciosa con las rodajas y el caramelo.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Qué bueno, Maite! Y muy apetecible ahora en el verano. Me ha encantado! Biquiños.
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