martes, 24 de junio de 2014

FLAN DE PIÑA

¡ Hola amig@s hoy vengo con un postre que ví  hace días en una página de postres en el facebook y hasta ahora no lo había hecho, no os preocupéis las que estéis a dieta porque lleva piña y no engorda. Feliz día de San Juan.













INGREDIENTES:

- 1 Lata de Piña en almibar ( 850 gr. )
- 200 gr. de Nata.
- 14 gr. de Gelatina neutra.
- 1/3 de Taza ( de desayuno ) de Agua .
- 50 gr. de Azúcar.

PREPARACIÓN:

Espolvorear la gelatina en el agua que tenemos en la taza y dejarla en reposo diez minutos. Luego la ponemos al baño maria moviendola hasta que esté disuelta.
Poner la piña troceada en el vaso de la batidora con el almibar, el azúcar y la nata. Batir e incorporar la gelatina.
La vertemos en un molde previamente mojado con agua y lo introducimos en el frigorífco.
Cuando se desmolda, lo podéis adornar con piña y caramelo liquido.

¡ BUEN PROVECHO !


9 comentarios:

  1. Hola Maite, este es un flan extraordinario, con lo que me gusta la piña, que maravilla, es fantástico!
    Un besooo

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  2. Que fresquito se ve, es muy veraniego y seguro que es un placer comerlo.
    Bsts

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  3. Que rico... me comeria un buen trozo para el postre de la cena!! Bs.
    Julia.

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  4. Hola Maite,

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  5. Riquísimo a más no poder!
    Además precioso con las rodajas de piña.
    Besazos.

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  6. Que flan tan bueno!! Se ve muy bueno y fresquito.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  7. Este flan bien fresquito tiene que estar super rico. Tiene una presentación preciosa con las rodajas y el caramelo.
    Un beso de maricacharros.

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  8. Qué bueno, Maite! Y muy apetecible ahora en el verano. Me ha encantado! Biquiños.

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