jueves, 21 de mayo de 2015

BIZCOCHO CON RON

Cuanta variedad de bizcochos hay, me encantaría probar todos los que voy viendo en vuestros blog.
Hoy me he decidido por este que tenía anotado y no se de donde me vino la receta y que está realmente bueno. Así que lo dejo en mi recetario, esperando probar otro de nuevo.














INGREDIENTES:

- 4 Huevos.
- 350 gr. de Azúcar glas.
- 1/4 de Leche.
- 1/4 de Aceite de girasol.
- 430 gr. de Harina.
- 2 Cucharaditas de Levadura en polvo.
- 1 Copita de Ron.
- Ralladura de un Limón.

PREPARACIÓN:

Se baten las yemas con el azúcar y vamos batiendo agregando poco a poco la leche, el aceite, el ron, la ralladura de limón y la harina con la levadura. Una vez mezclado todo se agregan las claras a punto de nieve.
Untamos un molde de horno con mantequilla y echamos la mezcla. Lo introducimos en el horno precalentado a 180º  unos 45 minutos.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Como hay tantos y están tan buenos, lo mejor es probarlos todos, si ahora le toca al de ron, bienvenido sea porque tendrá un sabor estupendo al licor y viene muy bien para el finde.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Seguro que está buenísimo, siempre ese sabor a licor les da un toque especial, me apunto la idea. Besos!!

    ResponderEliminar