Cuanta variedad de bizcochos hay, me encantaría probar todos los que voy viendo en vuestros blog.
Hoy me he decidido por este que tenía anotado y no se de donde me vino la receta y que está realmente bueno. Así que lo dejo en mi recetario, esperando probar otro de nuevo.
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 350 gr. de Azúcar glas.
- 1/4 de Leche.
- 1/4 de Aceite de girasol.
- 430 gr. de Harina.
- 2 Cucharaditas de Levadura en polvo.
- 1 Copita de Ron.
- Ralladura de un Limón.
PREPARACIÓN:
Se baten las yemas con el azúcar y vamos batiendo agregando poco a poco la leche, el aceite, el ron, la ralladura de limón y la harina con la levadura. Una vez mezclado todo se agregan las claras a punto de nieve.
Untamos un molde de horno con mantequilla y echamos la mezcla. Lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos.
¡ BUEN PROVECHO !
Como hay tantos y están tan buenos, lo mejor es probarlos todos, si ahora le toca al de ron, bienvenido sea porque tendrá un sabor estupendo al licor y viene muy bien para el finde.
ResponderEliminarBss
Seguro que está buenísimo, siempre ese sabor a licor les da un toque especial, me apunto la idea. Besos!!
ResponderEliminartiene que tener un delicioso sabor!!un beso
ResponderEliminar