lunes, 20 de julio de 2015

COSTILLAS ALPUJARREÑAS

Y después de unos días de descanso, aquí estoy de nuevo, esta vez con un guiso típico de la alpujarra que publicó en una página que sigo Carmen López y que me han recordado los guisos de mi madre. Deciros que me sobraron unas pocas y se me ocurrió echarle agua y unos puñados de arroz.
Si buenas estaban las costillas, bueno estaba el arroz.














INGREDIENTES:

- 1 Kg. y 1/2 de Costillas.
- 1 Cebolla.
- 6 Dientes de Ajo.
- 2 Pimientos secos.
- 1/2 Vaso de Vino Blanco.
- 1 Lata de Cerveza.
- 1 Hoja de Laurel.
- Tomillo.
- Orégano.
- Perejil.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una cazuela se pone aceite y cuando está caliente, se añaden las costillas.
Se salpimentan y se dejan hacer que no estén muy fritas.
Una vez hechas se añade la cebolla y ajos, todo bien picado.
Cuando está pochado agregamos los pimientos secos troceados, el perejil, el vino, la cerveza,
el laurel, tomillo y orégano y se pone un poquito más de sal y pimienta.
Echamos dos vasos de agua y se dejan hacer hasta que estén tiernas.

¡ BUEN PROVECHO !

5 comentarios:

  1. Esas costillas son de rechupeteo máximo porque deben quedar muy gustosas en esa salsa tan rica.
    Bss

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  2. Unas costillas de rechupete¡¡¡¡ que ricas¡¡¡ besos

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  3. Pues bienvenidas sean estas costillas, se ven deliciosas Maite!! Me alegro que esos días de vacaciones te hayan ido de lujo!

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  4. Menudas costillas, para chuparse los dedos, bsss

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  5. Que ricas, yo tengo costilla pero con patatas, pero estas caen seguro. bsssss.

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