viernes, 3 de julio de 2015

PUDIN DE PESCADO

Este pudin que os traigo  lo suelo poner en Navidad en caliente y en verano nos gusta frío con mahonesa. Es muy fácil de hacer, aunque ahora con la calor cuesta poner el horno, vale la pena.














INGREDIENTES:

- 1/2 Kg. de Merluza.
- 6 Huevos.
- 10 Varitas de mar.
- 200 ml. de Nata.
- 3 Latitas de Atún.
- 4 Cucharadas de Tomate frito.
- Mantequilla.
- Pan rallado.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Ponemos el horno a 170º con una bandeja con agua.
Se hierve el pescado y una vez hervido se escurre y se desmenuza. En un bol batimos los huevos, añadimos la nata y las varitas picadas. Mezclamos y agregamos el tomate frito y el atún escurrido y desmigado. Salpimentamos y mezclamos bien.
Se unta un molde de horno de mantequilla y se espolvorea con pan rallado. Se echa la mezcla y se introduce en el horno, poniéndolo dentro de la bandeja que contiene el agua, para hacerlo al baño maría. Unos 50 minutos (también se puede hacer en moldes individuales ).

¡ BUEN PROVECHO ! 

4 comentarios:

  1. Pues ya estoy aquí! Jejeje!! me encantan estos pasteles, tan ricos y que siempre son un acierto en la mesa, ahora en verano son ideales para tenerlo hechos con antelación y servir. Un beso !!!!

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  2. Uumm se ve delicioso, que corte tiene, un pastel para tener a mano en cualquier momento y al poderlo comer frio o caliente tine muchas más posibilidades. ...Bess

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  3. uhmmm no me extraña que triunfe...
    tiene una pinta de lo más deliciosa
    y para esta época de calor...como bien dices ...fresquito
    debe de estar exqisito
    me llevo tu pudin de pescado
    un besazo y feliz domingo !!!

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  4. Yo suelo hacer el de cabracho y nos gusta mucho, pero éste también pinta muy bien, habrá que probarlo.
    Bss

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