sábado, 28 de noviembre de 2015

GALLETAS FRITAS

Hoy traigo un dulce de los más clásicos, que todos sabéis hacer, pero no quería que faltara en mi blog. Se suelen rellenar de crema pastelera, de crema de chocolate, cabello de ángel. Yo me he decidido por el flan, ustedes eligen.















INGREDIENTES:

- Galletas hojaldradas.
- Flan.
- Leche.
- Azúcar.
- Huevos.
- Vino dulce
- Canela.
- Aceite de girasol.

PREPARACIÓN:

Rellenamos las galletas con el flan, apretándolas un poco una con otra.
Se pone un recipiente con leche y un chorrito de vino y otro con huevos batidos.
En una sartén  se echa  abundante aceite y cuando está bien caliente, se pasan las galletas por la leche y huevos. Se fríen  dándole la vuelta cuando van cogiendo color y se van pasando  por una mezcla de azúcar y canela.

¡ BUEN PROVECHO !

10 comentarios:

  1. Una galletas con crema que me parecen deliciosas y muy sanas.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Hace años que no las hago, y mira que están ricas.
    Me llevaba tu plato sin contemplaciones.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Cuantos kilos de galletas fritas hice para el colegio y las excursiones cuando eran chicos mis hijos, jajajajaja... famosas eran las galletas!!! un besote, riquisimasss!!

    ResponderEliminar
  4. Yo creo que todos las hemos comido de pequeños y ya de mayores las seguimos haciendo. Tú lo has dicho, un clásico de los que no pasan de moda porque están buenísimas. A ver si puedo hacerlas pronto yo también.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Esta receta me llama mucho la atenciión y al final aún no las he preparado, te quedaron genial.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Es verdad una receta de las de casa,que yo sigo haciendo de vez en cuando,gracias por recordarmelas ,pues hacia un tiempo que no las hacia y me encantan !!!!
    Besitos !!!

    ResponderEliminar
  7. Recuerdo siempre estas galletas en la encimera de la cocina, las hacía mi madre y eso era un no parar, y mira por dónde, la casualidad , que mis hijas me han pedido que las haga!! Me gusta ese toque de vino, probaré, un beso cariño

    ResponderEliminar
  8. Hola cielo, tienen que estar buenísimas estas galletas, tengo muchas ganas de probarlas. Me ha encantado tu receta. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que buenas que están, me encantan, están buenísimas y viéndolas tengo ganas de hacerlas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  10. Es de las recetas que siempre que las veo me dijo que la tengo que probar me llama la atencion de freirlas, bss

    ResponderEliminar