lunes, 9 de enero de 2017

VASITO DE PANNA COTTA

Y después del descanso navideño, aquí estoy de nuevo. Esta vez con uno de los postres que he puesto en estos días, muy sencillo de elaborar, con el dulce justo y delicioso para el paladar.
Feliz año 2.017 para todos.














INGREDIENTES:

- 250 gr. de Queso mascarpone.
- 250 ml. de Nata de montar.
- 3 Láminas de Gelatina.
- 75 gr. de Azúcar.
- Mermelada de fresas.
- Frambuesas.

PREPARACIÓN.

Poner en agua las láminas de gelatina para hidratarlas.
En un bol mezclamos el queso con la nata y el azúcar.
Lo introducimos en el microondas para calentarlo, cuatro minutos.
Agregamos la gelatina escurrida y removemos hasta disolverla.
Ponemos mermelada en el fondo de los vasitos y los rellenamos con la crema.
Se dejan en el frigorífico unas cuatro horas y a la hora de servir se adornan con frambuesas.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Que vasitos tan ricos y suaves, me encanta la panna cotta y estos vasitos están para comer de dos en dos, vaya exquisitez....Bess

    ResponderEliminar
  2. Feliz año para ti también. Sin duda una panna cotta es un buen postre siempre, no pesado y rico, apto para cualquier celebración. Y como en tu caso, muy vistoso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapísima, ya estamos casi todos de vuelta , te echaba de menos. yYa veo que habéis disfrutado de ricos postres, estos vasitos son deliciosos y además bien bonitos para estar en mesas navideñas. Un beso y seguimos disfrutando de nuestras recetas!!

    ResponderEliminar