sábado, 24 de febrero de 2018

PASTEL DE VAINILLA

Para este fín de semana os recomiendo este postre, fácil de hacer, económico y muy sabroso.














INGREDIENTES:

- 650 ml. de Leche.
- 450 gr. de Azúcar.
- 125 gr. de Almendras molidas.
- 22 Galletas.
- 6 Huevos.
- 2 Cucharaditas de esencia de Vainilla.
- Caramelo liquido.

PREPARACIÓN :

Poner agua en la bandeja del horno y precalentarlo a 170º.
Moler las galletas.
En un bol se baten los huevos y añadimos el azúcar y la leche. Batir.
Se incorpora la vainilla, las galletas molidas y las almendras. Batir de nuevo.
Se echa el caramelo en el fondo del molde y se vierte la mezcla.
Se pone el molde sobre la bandeja con agua que tenemos en el horno y se deja unos 45 minutos.

¡ BUEN PROVECHO !

1 comentario:

  1. Para el fin de semaan y cualquier omento, con este faln sólo hay que disfrutar!!!un beso

    ResponderEliminar