sábado, 25 de febrero de 2012

TORTILLA DE PATATAS FRITAS GUISADA

Esta tortilla es del cocinero Enrique Sanchez, que cada día sale en canal sur, dando unas recetas riquisimas con los productos de Andalucia, en esta ocasión con patatas fritas de Umbrete, mi segundo pueblo.















INGREDIENTES :
- 100 Grs. de patatas fritas de bolsa.
- 8 Huevos.
- 200 Grs. de bacalao desmigado.
- 16 Almejas.
- 8 Esparragos verdes.
- Una cebolla.
- Un pimiento verde.
- 3 Dientes de ajo.
- 50 Grs. de guisantes.
- Una copa de vino blanco.
- 1/2 Lt. de caldo de pescado.
- Una cucharada de harina y perejil.

PREPARACION :
Picar media cebolla y rehogarla en aceite. Agregar el pimiento picado y cocinar hasta ablandar.
Batir los huevos en un bol, añadir las patatas y dejar que se hidraten unos minutos. Agregar el bacalao y añadir la cebolla y el pimiento, mezclar. Cocinar una tortilla dejándola un poco cruda por dentro.
En una cacerola poner aceite y dorar la otra media cebolla y los ajos. Verter una cucharada de harina, remover y añadir el vino y el caldo. Agregar los guisantes, esparragos y perejil. Pinchar la tortilla e introducirla en la salsa, tapar y dejar cocinar 5 minutos a fuego medio. Agregar las almejas y cuando de abren se sirve.

¡ BUEN PROVECHO !

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