miércoles, 11 de abril de 2012

PATATAS ALIOLI

Y después de unos días disfrutando de la Semana Santa sevillana regreso a mi blog para traeros una receta muy sencilla y económica. Para este tiempo que se avecina es un plato que apetece mucho.


INGREDIENTES :
- 1/2 Kg. de patatas.
- Un vaso de aceite de girasol.
- 1/2 vaso de leche.
- Un diente de ajo.
- Sal y perejil.

PREPARACIÓN :
Se ponen a hervir las patatas a cuadraditos y mientras se prepara el alioli. En un vaso de batidora se pone el ajo, el aceite, la leche y una pizca de sal. Se bate hasta que espese la salsa. Se escurren las patatas, se dejan enfriar y se ponen en una bandeja. Se cubren con el alioli y se espolvorean con perejil picado. Se sirven frías.

¡ BUEN PROVECHO !

1 comentario:

  1. Hola Maite, te he conocido a traves de otro blog y por el premio que te han dado, felicidades, estoy echando un vistazo a tus recetas y he decidido quedarme y hacerme seguidora. Estas patatas me encantan, besitos, Juani, unapalomaenlacocina.blogspot.con

    ResponderEliminar