lunes, 30 de abril de 2012

GUISANTES CON HUEVOS

Y después de unos días sin colgar recetas en mi blog por falta de tiempo, aquí estoy de nuevo con unos guisantes muy ricos y sencillos de hacer. Con esta receta también suelo  hacer la merluza, solo hay que sustituir los huevos por el pescado.


INGREDIENTES :
- 1 Kg. de guisantes.
- 6 Huevos.
- 1 Cebolla.
- 4 Dientes de ajo.
- 4 Cucharadas de tomate frito.
- 100 Grs. de taquitos de jamón.
- Un vaso de vino blanco.
- 2 Cucharaditas de harina.
- Una hoja de laurel.
- 1/2 Pastilla de caldo de ave.
- Colorante alimenticio.
- Perejil.
- Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN :
En una cazuela se pone un chorrito de aceite y cuando está caliente se le incorpora la cebolla y los ajitos todo muy picadito, cuando están dorados se le agrega la harina y enseguida el vino, cuando comience a hervir se le incorporan tres vasos de agua, el tomate frito, el perejil picadito, el colorante, el laurel , la pastilla de caldo, los guisantes y se salpimenta. Se dejan a fuego lento hasta que los guisantes estén tiernos.
Cuando se vayan a servir se les cuajan los huevos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada