lunes, 25 de junio de 2012

MACARRONES CASEROS

Con estas calores que han llegado a Sevilla, aprovecho para estar el menor tiempo posible en la cocina y procuro hacer guisos rápidos pero rícos. En esta ocasión os traigo los macarrones que se han echo en casa toda la vida.

INGREDIENTES :

- 300 Grs. de macarrones.
- 200 Grs. de carne picada de cerdo.
- 1 Chorizo.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- Una cucharada de azúcar.
- 400 Grs. de tomate frito.
- Queso rallado.
- Orégano.
- Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN :

En una sartén se echa un chorrito de aceite, cuando está caliente se le echa la cebolla y el ajo picadito. Una vez que están pochaditos se incorpora la carne picada, se salpimenta y se deja que dore. Una vez dorada se echa el vino y a los tres minutos se agrega el chorizo picadito, el tomate frito, el azúcar y el orégano. Se deja unos minutos que tome los sabores y se echa un puñado de queso rallado. Cuando está la salsa se le añaden los macarrones previamente cocidos al dente.

¡ BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada