En toda barbacoa no deben faltar unos buenos pinchitos. En esta ocasión los he hecho de pollo, con un aliño muy suave, para que los niños los puedan comer.
INGREDIENTES :
- Tres pechugas de pollo.
- Tres dientes de ajo.
- Colorante alimenticio.
- 1/2 Cucharadita de comino molido.
- Perejil.
- Una cucharadita de orégano.
- Una guindilla.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Cuatro cucharadas de vino blanco.
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva.
- Una cucharada de vinagre.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN :
Se cortan las pechugas a trocitos y se colocan en un bol. En un mortero se machacan los ajos, el perejil y la guindilla. Se agregan a las pechugas con los demás ingredientes indicados. Se les da unas vueltas y se tienen así de tres a cuatro horas en el frigorífico. Pasado este tiempo se ensartan en unas agujas de pincho y se ponen a la plancha.
¡ BUEN PROVECHO !
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