lunes, 25 de junio de 2012

PINCHITOS DE POLLO

En toda barbacoa no deben faltar unos buenos pinchitos. En esta ocasión los he hecho de pollo, con un aliño muy suave,  para que los niños los puedan comer.















INGREDIENTES :

- Tres pechugas de pollo.
- Tres dientes de ajo.
- Colorante alimenticio.
- 1/2 Cucharadita de comino molido.
- Perejil.
- Una cucharadita de orégano.
- Una guindilla.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Cuatro cucharadas de vino blanco.
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva.
- Una cucharada de vinagre.
- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN :

Se cortan las pechugas a trocitos y se colocan en un bol. En un mortero se machacan los ajos, el perejil y la guindilla. Se agregan a las pechugas con los demás ingredientes indicados. Se les da unas vueltas y se tienen así de tres a cuatro horas en el frigorífico. Pasado este tiempo se ensartan en unas agujas de pincho y se ponen a la plancha.

¡ BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada