lunes, 5 de noviembre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE SETAS

Hasta en la cama estoy copiando recetas y direis ¿ porqué ?. Tengo la costumbre de dormirme con la tele puesta, menos mal que se apaga sola. Pués bien estaba viendo un reportaje de Valladolid y salió un restaurante dando esta receta, no sé si me habrá  faltado algún ingrediente, pero me han gutado y aquí la teneis. 



INGREDIENTES :

- 6 Champiñones grandes.
- 1 Pimiento Rojo.
- 1 Pimiento Verde.
- 1/2 Cebolla.
- 1/2 Bote de setas variadas.
- 7 Cucharadas de tomate frito.
- 1 Hoja de laurel.
- Orégano.
- Una corteza de limón.
- Dos cucharadas de azúcar.
- Una cucharada de mantequilla.
- Una cucharada de harina.
- Una clara de huevo.
- Mahonesa, sal y pimienta.

PREPARACIÓN :
Para hacer la salsa : ponemos en un cazo un vaso y medio de agua a calentar con un puñadito de orégano, la hoja de laurel y  la corteza de limón ( sin lo blanco ). Mientras, se pone la mantequilla y la harina en una sartén, se le dá unas vueltas y se agrega el tomate. A continuación lo agregamos al agua que estamos calentando junto con un caramelo líquido que habremos hecho con dos cucharadas de agua y dos de azúcar. Se va batiendo con unas varillas hasta que quede la salsa espesa.
Se limpian los champiñones quitándole los tronquitos. En una sartén se doran los pimientos, cebollas y tronquitos todo picadito, cuando están se añaden las setas también picaditas, todo salpimentado. Se les da unas vueltas y se rellenan los champiñones que estarán hechos a la plancha. Se cubren con mahonesa y la clara a punto de nieve. Se gratinan y se sirven acompañados de la salsa.

¡ BUEN PROVECHO !

25 comentarios:

  1. Seguro que están muy ricos.Es un buena idea para acompañar un plato de carne estas Navidades.Besos maricacharros.

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  2. Tienen pinta de estar buenísimos!!!. Un beso

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  3. Pues sí que tienen que estar buenas!! como todo lo que estoy viendo por aquí, así que me quedo!!

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  4. Pues si que tienen que estar muy buenos, la pinta que tienen..
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Maite, seguro que están buenísimos, con esos ingredientes, así tiene que ser, es una delicia!!
    Besitos

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  6. Que ricos tienen que estar, me han gustado. Besitos

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  7. Me imagino lo ricos que pueden estar…...

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  8. Es un plato muy rico y saludable, me encanta.Besos

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  9. Los champiñones rellenos son una locura pero con setas no se me hubiera ocurrido hacerlo nunca. Besciso,

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  10. Hola Maite!!! Así los champiñones son una maravilla, que ricos, bssss.

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  11. Si es que en Pucela se come de bien!!!!! Sabes qué restaurante era??? hay tantos con picoteo delicioso...
    Te han quedado estupendos.
    Besitos

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  12. Hola Maite, qué ricos estos champiñones, una receta de lujo y de verdad rellenos de setas no los he hecho nunca!!

    Besitos...

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  13. Me encantan los champiñones, rellenos más, pero de setas nunca los he probado, así que me apunto la receta gustosamente :) Biquiñoss Maite

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  14. Un receta, super buena y original.
    En mi blog, tienes un regalo para tí.

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  15. Adoro los champiñones rellenos... ya los he preparado con distintos rellenos pero este tuyo tan rico aún no ha caído, así que nob tardaré!

    Un beso

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  16. Menuda combinaccion de champiñon con setas tiene que estar deliciosa ,,,,,,,habra que probar

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  17. pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,un abrazo

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  18. Vaya delicia de receta, me ha encantado.
    Besos

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  19. Esto es como rizar el rizo, una receta estupenda y a ti te ha quedado de lujo,te la copio para hacerla, un besote y buena semana.

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  20. Hola!! te he dejado un premio en mi blog http://cazoleando.blogspot.com.es/

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  21. Hola! La fuente de inspiración, o la gula (como lo quieras llamar) aparece en cualquier momento y de cualquiera de las maneras!
    Que bueno! De vicio te han quedado!
    Un beso!

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  22. ummmm simplemente deliciosos¡¡¡¡besines

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  23. Mmmm me encantan los champiñones rellenos!! Y más si son rellenos de verduritas y con esas salsita tan rica!! Joo.. qué buena pinta!! Mañana tengo que ir a comprar al supermercado, a ver si encuentro unos champis enormes y puedo hacerla!! Qué delicia de receta!! Es ideal para una cenita!!!

    Un beso guapa

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  24. Pues aunque parezca redundante...yo lo veo delicioso.
    Rico bocado...que me anoto.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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