jueves, 14 de marzo de 2013

COLIFLOR FRITA

Hoy os traigo verdura que de vez en cuando  viene bien para el cuerpo y acompañada de un buen  pescado a la plancha tenemos una comida muy sana. En este caso es coliflor, espero que os guste.













INGREDIENTES:

- Una Coliflor pequeña.
- 6 dientes de Ajo.
- Zumo de medio Limón.
- Aceite.
- Sal y Pimienta. 

PREPARACIÓN:

La coliflor se hierve con un poco de sal, dejándola al dente y cuando está se deja escurrir.
En una sartén se echa  aceite, una vez caliente se ponen los ajos laminados, se dejan dorar y se sacan.
En ese mismo aceite se pone la coliflor, se salpimenta y se saltea unos quince o veinte minutos, pasado este tiempo se agregan los ajos, el zumo de limón, se le dá unas vueltas y se sirve.

¡ BUEN PROVECHO !.

22 comentarios:

  1. Maite, que rica debe estar así la coliflor.
    Un beso.

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  2. La coliflor no es que sea de mis platos preferidos, pero a lo mejor así nos la comemos, besos!!

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  3. Pues mira que buena idea, me gusta mucho la coliflor y esta es una buen amanera de hacerla. Un besin

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  4. Este plato para mi es una novedad!! y que grata puesto que tiene que estar de cine..Besos

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  5. La coliflor me gusta mucho, de esta forma tiene que estar bien rica!
    Un besito =)

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  6. esto tiene que estar de vicio¡¡ la coliflor esta buenisima lo malo es el olorcillo que deja¡¡¡

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  7. Un plato estupendo!! La coliflor no me gusta demasiado, el olorcito que deja en la cocina en casa no lo soportamos, pero bueno.. nunca le decimos que no a un platito de verdura! Un beso guapa

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    Respuestas
    1. Pues para el olor hay una solución y es la de poner una miga de pan mojada en vinagre encima de la tapadera. Saludos.

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  8. Pues a mi la coliflor, me encanta y así frita, ummmmm

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  9. La verdad es que la coliflor en casa me cuesta que la coman pero viendo el aspecto de tu plato dan ganas de darle un mordisquito y encima es sanísima.
    Besitos.

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  10. Un buen plato, Maite. Bien sanito y muy rico.
    Besos.

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  11. Me encanta la coliflor en todas sus versiones, muy facilita. Por cierto el pastel libanes de muerte, si no fuera por las almendras, me haría adicta, jeje. besos

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  12. Yo así jamás pero bien está lo que he aprendido con esta receta.

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  13. ¡Que rica! la coliflor, me encanta la hagas como la hagas. Nunca la he frito con ajos yo le he hechado los ajos fritos con aceite por encima. Besos maricacharros.

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  14. La coliflor me gusta siempre. Cocinada de esta forma queda muy rica, tanto si va como guarnición como en plato único.
    Bsts

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  15. En casa nos encanta la coliflor y así preparada es una de nuestras formas favoritas.
    Besos.

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  16. Hola!! buena receta, en casa no son mucho de coliflor, probaré así, a ver que tal
    Bss

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  17. un plato sano y rico, me gusta mucho la coliflor peo nunca la he comido así.bs

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  18. Muy rica, se ve bien buena, aunque yo cuando la he hecho ha sido cocida o rebozada. Anyol

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  19. qué buenos recuerdos me traes este plato lo preparaba mi abuela. Me encanta

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  20. Muy ricos los roscos te quedaron geniales besos

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