domingo, 13 de octubre de 2013

PASTEL DE ESPINACAS

Repasando lo que había en el frigo para hacer la lista de la compra, me encontré ayer con unas espinacas y recordé un pastel que hacía tiempo que no preparaba. Así que me puse a buscar mis recetas y en poco tiempo estabamos todos degustándolo. No dejeis de probarlo os gustará.













INGREDIENTES:

- 400 gr. de Espinacas cocidas.
- 6 Huevos.
- 200 ml. de Nata.
- 200 gr. de Gambas peladas.
- 125 gr. de gulas.
- Mantequilla.
- Pimentón agridulce.
- Pimienta blanca y Sal.

PREPARACIÓN:

En un bol batiremos los huevos y añadiremos la nata, luego incorporaremos las espinacas bien escurridas que no suelten agua, las gambas picaditas y las gulas. Salpimentaremos y esta mezcla la pondremos en un molde de horno untado de mantequilla, lo introduciremos en el horno precalentado a 180º de 40 a 45 minutos, se puede comprobar pinchandolo que salga la aguja limpia.
A la hora de servir se puede presentar espolvoreándolo de pimentón o untándolo de mahonesa.

¡ BUEN PROVECHO !

12 comentarios:

  1. Me encanta! seguro que lo pruebo, besos!
    *Dulcibal*

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  2. Buena manera de presentar las espinacas. Me encanta. Besos.

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  3. No soporto las espinacas pero en pastel y más con esas gambitas, me las como estupendamente, así que me quedo con él.
    Besazos.

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  4. Los pasteles salados son una de mis debilidades, suelo prepararlos mucho porque nos encantan. Me quedo con éste de espinacas que parece muy rico.
    Un beso,

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  5. Que rico, una manera distinta de comer espinacas y seguro que asi protestan menos los niños.
    Besos. lola

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  6. Que pintaza! y con todo lo que lleva tiene que estar deliciosao¡¡de eso no hal duda y con un corte asi me rechifla...Besss

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  7. Este pastel tiene que ser gloria bendita, como dice mi madre.
    Besos

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  8. Delicioso Maite, un pastel muy rico, no lo he comido nunca con gulas. Muy apropiado para una comida de invitados. Besos maricacharros.

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  9. Riquísimo, yo lo he probado sin las gulas, habrá que probarlo. Un plato muy completo.

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  10. Menuda pinta más buena Mayte. Este pastel hay que probarlo. Besos

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  11. Hola guapa!!!
    La verdad es que las espinacas en mi casa cuesta muchísimo que las coman pero este pastel se ve tan rico que estoy segura de que no podrán negarse a comerlo.
    Besos.

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  12. Ummm !!! que rico!!! la mezcla de espinaca con gamba, me parece estupenda, yo me lo llevo tal cual, excepto por las gulas, esas las quito, pero el resto me lo como enterito. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

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