sábado, 19 de octubre de 2013

ROLLITOS YORK

Hoy os traigo un aperitivo improvisado, para darle salida a un jamón de york que estaba a punto de cumplir. Dandole vueltas a la imaginación , me han salido estos deliciosos rollitos que han sabido a poco y mañana la familia quiere repetir.













INGREDIENTES:

- Lonchas de Jamón de york.
- Lonchas de Queso fundido.
- Carne de Membrillo.
- Nata de cocinar.
- Cominos molidos.
- Sal y pimienta.
- Perejil.

PREPARACIÓN:

Se cogen dos lonchas finas de jamón de york y se  juntan,  encima ponemos una loncha de queso y una tirita de carne de membrillo, lo enrollamos y lo pasamos por la plancha y así haremos con la cantidad de rollitos que queramos hacer. Una vez pasados por la plancha añadiremos la nata, salpimentaremos y espolvorearemos con cominos, se dejarán unos minutos a fuego lento y al servir se les pondrá un poco de perejil picadito.

¡ BUEN PROVECHO !

9 comentarios:


  1. Buena receta de aprovechamiento, que no están los tiempos para tirar nada. Si además sale una cenita tan rica, viva la imaginación en la cocina.
    Un beso.

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  2. Buena receta de aprovechamiento. Aquí no se tira nada. Buen finde

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  3. Que ricos para ponerlos por las noches es genial.Besos y buenas noches.

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  4. Menuda imaginación, unas lonchas de jamon de york tan sencillas y un plato de lujo. Besos maricacharros.

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  5. Que buena idea, deben estar riquisimos, además son fáciles y con ingredientes que casi siempre tenemos, estupendos.
    Besos. Lola

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  6. que buenos te han quedado, me gusta mucho la receta, el toque de membrillo me ha encantado tiene que darle un sabor... riquisimo!
    besitos
    Silvia

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  7. Oye pedazo idea ponerle el membrillo, qeu buenos tienen que estar, vamos a tener que dejar york a posta ;)
    Besazos.

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  8. Hola Maite! Menudo contraste de sabores! Desde luego k es para repetir!!
    Una idea deliciosa...y original!!
    Te felicito preciosa...no podrían haber acabado de mejor forma esas lonchas de jamón de York ;-) ese comino espolvoreado me lo imagino umh!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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