Hoy os traigo un aperitivo improvisado, para darle salida a un jamón de york que estaba a punto de cumplir. Dandole vueltas a la imaginación , me han salido estos deliciosos rollitos que han sabido a poco y mañana la familia quiere repetir.
INGREDIENTES:
- Lonchas de Jamón de york.
- Lonchas de Queso fundido.
- Carne de Membrillo.
- Nata de cocinar.
- Cominos molidos.
- Sal y pimienta.
- Perejil.
PREPARACIÓN:
Se cogen dos lonchas finas de jamón de york y se juntan, encima ponemos una loncha de queso y una tirita de carne de membrillo, lo enrollamos y lo pasamos por la plancha y así haremos con la cantidad de rollitos que queramos hacer. Una vez pasados por la plancha añadiremos la nata, salpimentaremos y espolvorearemos con cominos, se dejarán unos minutos a fuego lento y al servir se les pondrá un poco de perejil picadito.
¡ BUEN PROVECHO !
ResponderEliminarBuena receta de aprovechamiento, que no están los tiempos para tirar nada. Si además sale una cenita tan rica, viva la imaginación en la cocina.
Un beso.
Buena receta de aprovechamiento. Aquí no se tira nada. Buen finde
ResponderEliminarQue ricos para ponerlos por las noches es genial.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarMenuda imaginación, unas lonchas de jamon de york tan sencillas y un plato de lujo. Besos maricacharros.
ResponderEliminarQue buena idea, deben estar riquisimos, además son fáciles y con ingredientes que casi siempre tenemos, estupendos.
ResponderEliminarBesos. Lola
que buenos te han quedado, me gusta mucho la receta, el toque de membrillo me ha encantado tiene que darle un sabor... riquisimo!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Oye pedazo idea ponerle el membrillo, qeu buenos tienen que estar, vamos a tener que dejar york a posta ;)
ResponderEliminarBesazos.
Contraste de sabores y rico rico seguro. bs.
ResponderEliminarHola Maite! Menudo contraste de sabores! Desde luego k es para repetir!!
ResponderEliminarUna idea deliciosa...y original!!
Te felicito preciosa...no podrían haber acabado de mejor forma esas lonchas de jamón de York ;-) ese comino espolvoreado me lo imagino umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.