jueves, 20 de marzo de 2014

TARTA DE YOGUR GRIEGO

Para celebrar San José ayer puse de postre esta tarta que la tenía anotada hace tiempo, es muy sencilla de hacer y os doy un consejo, de un día para otro estará mucho más rica.













INGREDIENTES:

- 200 gr. de galletas.
- 100 gr. de Mantequilla.
- 4 Yogures griegos.
- 450 gr. de Leche condensada.
- 2 Láminas de Gelatina.
- 1 Tazita de Agua.
- 3 Cucharadas de Mermelada de fresa.

PREPARACIÓN:

Se trituran las galletas y se ponen en un bol, se mezclan con la mantequilla derretida. Una vez que tengamos la pasta hecha, la extendemos sobre una base de un molde desmontable.
Batimos los yogures con la leche condensada y se echa sobre la pasta de galletas.
Se introduce el molde en el horno precalentado a 180º unos treinta minutos.
En un cazo se pone el agua y la mermelada a fuego lento, una vez diluida se incorporan las hojas de gelatina y cuando se disuelvan, se retira el cazo del fuego.
Cuando la tarta esté templada, la cubriremos con esta gelatina y la meteremos en el frigorífico para que cuaje.

¡ BUEN PROVECHO !  

6 comentarios:

  1. Se ve estupenda y tienes razón, yo hice una también y al día siguiente al comer lo que sobró estaba más rico. Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Ummm se ve deliciosa Maite, y estoy totalmente de acuerdo, de un dia para otro se asientan los sabores y esta mucho mas rica, besos

    ResponderEliminar
  3. Me ha llamado mucho la atención esta receta, tendré que probarla, hago una parecida con queso de untar y me encanta

    ResponderEliminar
  4. Desde luego es muy fácil y muy rica, me apunto a hacerla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Madre mía, pero qué riquísima debe estar y qué presentación tan bonita y atrayente! La probaré sin duda. Biquiños y buen fin de semana :)

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué buena tiene que estar!. Habrá que probarla.
    Este tipo de tartas ganan de un día para otro.
    Un besote.

    ResponderEliminar