martes, 29 de julio de 2014

CARNE CON COMINOS

De las recetas más sencillas que hago, esta es una de ellas. Hace años que la escuché en un programa de radio y ahora forma parte de mi recetario.













INGREDIENTES:

- 700 gr. de Carne de Cerdo.
- 4 dientes de Ajo.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- 1 Cucharadita de Cominos molidos.
- 4 Cucharadas de Aceite de Oliva.
- Colorante alimenticio.
- Perejil.
- Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos la carne troceada y lavada sin secar, la salpimentamos y le echamos los ajos machacados con el perejil, el vino, el aceite, cominos y el colorante alimenticio. Se tapa la cazuela y se deja a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Se sirven con patatas panaderas.

¡ BUEN PROVECHO !

6 comentarios:

  1. ¡¡¡Que sabor tan bueno le tiene que dar los cominos!!!.Muy original Maite.Besos

    ResponderEliminar
  2. Con esta carne que casi se hace sola y algo más, solucionamos una comida de lo más rica en un momento. Se ve tierna y jugosa y se hace con ingredientes de andar por casa. Estupenda.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Yo tengo que ponerla como tu la preparas huuuu.Se ve muy rica.Bssss

    ResponderEliminar
  4. No soy de carne de cerdo, pero esta si me gusta, la tengo que probar por sencilla y buena pinta, bikiños

    ResponderEliminar
  5. Muy buena recta, de lo más sencilla y a la vez muy rica. Un beso!!

    ResponderEliminar
  6. Te quedo un plato ideal, que buena pinta tiene esa carne con cominos, a veces buscamos platos imposibles y dejamos de lado platos sencillos que son los que mejores resultado dan para echar mano de ellas.....Besss

    ResponderEliminar