Hoy traigo estos montaditos que suele hacer en las reuniones un amigo de la familia, Ramón.Yo le he tomado la receta para compartirla con ustedes y que tengais con ellos unos buenos días de playa, piscina y si no se puede a disfrutarlos con la familia en casa. Se me olvidaba, esta receta es un dos en uno pues con la salsita y un poco de arroz, tendréis un plato de arroz delicioso.
INGREDIENTES:
- Bollitos de Pan.
- 1 Kg. y 1/2 de Filetes de Lomo gorditos.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Cabeza de Ajos.
- Tomillo en rama.
- 2 Hojas de Laurel.
- Granos de Pimienta.
- 1 Vaso de Vino Blanco.
- 1 Lata de Cerveza.
- 1 Cucharada de Orégano.
- 3 Zanahorias.
- 1 vaso de agua.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN :
Lo primero que tenemos que hacer es pasar por la plancha todos los filetes con una poca de sal y colocarlos en una cazuela.
En una sartén se pone aceite la cebolla picada y ajos troceados, se doran y se echan en la cazuela con el aceite. Se ponen las zanahorias troceadas, el tomillo, laurel, granos de pimienta, vino, cerveza, orégano, agua y otra poca de sal. Se tapan y se dejan hacer a fuego medio hasta que estén tiernos.
¡ BUEN PROVECHO ¡
Un buen bocata como éste y a disfrutar en la playa!! Un beso y feliz finde!!
ResponderEliminarUn bocata bien completo y rico-rico
ResponderEliminarUn bocata de campeones, si nos lo llevamos a la playa nos soluciona el dia. Estupendo.
ResponderEliminarBss