viernes, 25 de julio de 2014

MONTADITOS DE LOMO

Hoy traigo estos montaditos que suele hacer en las reuniones un amigo de la familia, Ramón.Yo le he tomado la receta para compartirla con ustedes y que tengais con ellos unos buenos días de playa, piscina y  si no se puede a  disfrutarlos con la familia en casa. Se me olvidaba, esta  receta es un dos en uno pues con la salsita  y un poco de arroz, tendréis un plato de arroz delicioso.













INGREDIENTES:           

- Bollitos de Pan.
- 1 Kg. y 1/2 de Filetes de Lomo gorditos.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Cabeza de Ajos.
- Tomillo en rama.
- 2 Hojas de Laurel.
- Granos de Pimienta.
- 1 Vaso de Vino Blanco.
- 1 Lata de Cerveza.
- 1 Cucharada de Orégano.
- 3 Zanahorias.
- 1 vaso de agua.
- Aceite y sal.

PREPARACIÓN :

Lo primero que tenemos que hacer es pasar por la plancha todos los filetes con  una poca de sal y colocarlos en una cazuela.
En una sartén  se pone aceite la cebolla picada  y ajos troceados, se doran y se echan en la cazuela con el aceite. Se ponen las zanahorias troceadas, el tomillo, laurel, granos de pimienta, vino, cerveza, orégano, agua y otra poca de sal. Se tapan y se dejan hacer a fuego medio hasta que estén tiernos.

¡ BUEN PROVECHO ¡



3 comentarios:

  1. Un buen bocata como éste y a disfrutar en la playa!! Un beso y feliz finde!!

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  2. Un bocata bien completo y rico-rico

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  3. Un bocata de campeones, si nos lo llevamos a la playa nos soluciona el dia. Estupendo.
    Bss

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