INGREDIENTES:
- 600 gr. de Nata de montar.
- 200 gr. de Queso de untar.
- Galletas cuadradas.
- 3 Cucharadas de Azúcar.
- 50 ml. de Leche.
- 2 Sobres de Cuajada.
- Caramelo liquido.
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la nata, la leche, el queso, el azúcar y lo dejamos al fuego removiendo hasta que hierva. Se aparta y echamos la cuajada, lo ponemos de nuevo al fuego que vuelva a hervir sin dejar de mover. Se aparta y yo le dí con el brazo de la batidora par que no quedaran grumos.
Se deja templar.
A un molde se le echa abundante caramelo liquido, un poco de la mezcla, se cubre de galletas, de nuevo mezcla y así hasta terminar la mezcla. Finalizamos con una capa de galletas.
Cubrir con papel film y llevar al frigorífico hasta el día siguiente.
¡ BUEN PROVECHO !
Me gustan todo tipo de pudins, los hago a menudo y como recetas de aprovechamiento son estupendos. Pendiente de publicar tengo uno, pero mientras me comeré el tuyo que mira que es rico y no se parece en nada a los mios.
ResponderEliminarBss
Delicioso, te ha quedado de cine!!un beso
ResponderEliminarGracias por la mencion Maite.en casa es el postre favorito.esta delicioso!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar