domingo, 4 de octubre de 2015

PUDIN DE NATA

Este dulce lo puso Carolina Pardo Silvente hace unos días en la página cocinando en casa en el facebook, tenía tan buena vista que he decidido hacerlo de postre para hoy domingo. Solo deciros que ha salido muy rico y en casa ha sido un éxito  y que volveré a hacerlo.















INGREDIENTES:

- 600 gr. de Nata de montar.
- 200 gr. de Queso de untar.
- Galletas cuadradas.
- 3 Cucharadas de Azúcar.
- 50 ml. de Leche.
- 2 Sobres de Cuajada.
- Caramelo liquido.

PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos la nata, la leche, el queso, el azúcar y lo dejamos al fuego removiendo hasta que hierva. Se aparta y echamos la cuajada, lo ponemos de nuevo al fuego que vuelva a hervir sin dejar de mover. Se aparta y yo le dí con el brazo de la batidora par que no quedaran grumos. 
Se deja templar.
A un molde se le echa abundante caramelo liquido, un poco de la mezcla, se cubre de galletas, de nuevo mezcla y así hasta terminar la mezcla. Finalizamos con una capa de galletas.
Cubrir con papel film y llevar al frigorífico hasta el día siguiente.

¡ BUEN PROVECHO !
  

4 comentarios:

  1. Me gustan todo tipo de pudins, los hago a menudo y como recetas de aprovechamiento son estupendos. Pendiente de publicar tengo uno, pero mientras me comeré el tuyo que mira que es rico y no se parece en nada a los mios.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la mencion Maite.en casa es el postre favorito.esta delicioso!!!

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar