miércoles, 6 de junio de 2018

SOLOMILLO EN SALSA

Hoy traigo una recetas improvisada, de estas que echas mano de los ingredientes que tienes en casa y que da un resultado espectacular.














INGREDIENTES:

- 2 Solomillos.
- 2 Cebollas.
- 6 Dientes de Ajo.
- 1 Hoja de Laurel.
- 1 Tomate maduro.
- 1 Cucharada de Pimentón dulce.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- 1 Copita de Brandy.
- 1 Vaso de Agua.
- 1 Pimiento choricero.
- Romero.
- Orégano.
- Tomillo.
- Aceite, Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Se cortan los solomillos en medallones, salpimentamos y se pasan por una sartén con muy poco aceite vuelta y vuelta, solo sellarlos. Reservar.
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente se ponen las cebollas picadas, los ajos y el pimiento. Cuando está pochado ponemos el tomate pelado y picado, lo dejamos unos minutos y lo trituramos con un vaso de agua.
Quitamos el aceite de la cazuela y se ponen los medallones, el vino y el brandy.
Cuando comience a hervir, incorporamos lo triturado, el laurel, el pimentón. romero, tomillo, orégano, sal y pimienta.
Se deja a fuego lento, hasta reducir la salsa.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Que buena intuición y maña has tenido para mezclar ingredientes que tenías por casa y salirte esta salsa tan rica que tan bien acompaña el solomillo. Esto solo lo hacen las buenas cocineras.
    Un beso.

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  2. El solomillo nos encanta en casa Maite!! te ha quedado estupendo con esa salsa, a mi me haría falta mucho pan para rebañar el plato, tiene que estar exquisito....Bess

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  3. Un plato para chuparse los dedos, buenisimo.

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