INGREDIENTES :
- 1/2 Kg. de champiñones.
- 1/2 Cebolla.
- 3 Dientes de ajo.
- 1/2 Pastilla de caldo.
- Una Guindilla.
- Una cucharada pequeña de harina.
- Una taza (café) vino blanco
- 1/2 taza (café) de brandy.
- Cominos molidos.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN :
En una cazuela se pone el aceite y a continuación la cebolla y los ajos todo muy picadito, cuando empiezan a dorar se le agregan los champiñones lavados y cortados a láminas, se dejan diez minutos moviéndolos de vez en cuando. Pasado este tiempo, en un vaso, se diluyen la harina y la pastilla de caldo con el vino y el brandy, incorporandolo a los champiñones. Se le añade la sal, la guindilla y los cominos espolvoreados por encima. Cuando empiecen a hervir se le agrega una taza de agua y se deja reducir la salsa a gusto.
NOTA : Estos champiñones son un buen acompañamiento para cualquier tipo de carne a la plancha.
¡ BUEN PROVECHO !
No hay comentarios:
Publicar un comentario