Este plato siempre que se come en casa nos recuerda la hermosa ciudad de Avila, pues fue allí donde lo comimos por primera vez. Plato para que tus amistades te pongan un 10.
- 1 Kgs. de patatas
- 1/2 kg. de langostinos
- 6 Huevos
- 4 Ajos
- 2 Guindillas
- Aceite
- Sal
PREPARACION :
Se pelan y se cortan las patatas alargadas. Se reservan. Se coge una cazuela, se le echa aceite y los ajos cortados a redondelas y las dos guindillas. Cuando empiezan a dorar se le agregan los langostinos pelados y una pizca de sal. Se les va dando vueltas y estarán en su punto cuan tomen color. Se frien las patatas reservadas, se sirven en una bandeja, encima se les ponen los langostinos y se terminan colocando los huevos fritos. Una vez servidos en la mesa se trinchan para que todos los sabores se mezclen.
¡ BUEN PROVECHO !
No hay comentarios:
Publicar un comentario