domingo, 30 de octubre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Los champiñones tienen un sabor tan peculiar que admiten todo tipo de rellenos. Esta receta que os traigo tiene un bocado exquisito.


INGREDIENTES :
- 8 Champiñones grandes.
- Media cebolla.
- 4 Dientes de ajo.
- 50 Grs. de jamón.
- 50 Grs. de queso rallado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Media pastilla de caldo.
- Una guindilla.
- Aceite y sal.

PREPARACIÓN :
Separar los tallos de los champiñones, lavarlos y cotarlos muy picaditos. Reservar.
En una sartén se pone un poco de aceite con la cebolla y los ajos picaditos, cuando empiezan a dorar se le ponen los tallos picaditos. Se les da unas vueltas hasta que van cogiendo color. A continuación se le agrega medio vaso de vino, el jamón picadito, el queso rallado y la sal. Se dejan hasta que se consume el vino. Ya tenemos el relleno de los champiñones y con una cucharita pasamos a rellenarlos.
En una cazuela se pone aceite, medio vaso de vino, la pastilla de caldo desmenuzada, una guindilla y una poquita de sal. Se colocan los champiñones rellenos y se tapa la cazuela dejándolos cocer hasta que estén tiernos.

¡ BUEN PROVECHO !

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