martes, 13 de noviembre de 2012

PEZ DE ESPADA CON PIQUILLOS

Hace unos dias se presentó mi suegro con una bandeja de pez de espada fresco, que se lo acababan de regalar y mi marido al momento se metió en la cocina y lo preparó  como lo vais a ver. Espero que os guste.



INGREDIENTES :

- 500 Grs. de Pez Espada.
- 100 Grs. de pimiento del piquillo.
- 5 Dientes de ajo.
- Una copa de vino manzanilla.
- Una guindilla.
- Limón, aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN :
En una sartén amplia se pone el aceite con los ajos laminados, los pimientos del piquillo cortados a tiras y la guindilla, se deja a fuego lento hasta que estén dorado los ajos. A continuación se incorpora el pez de espada troceado con una poca de sal, pimienta y un chorrito de limón. Se le da vuelta y vuelta y cuando esté sellado se añade el vino, se pone a fuego fuerte durante un minuto hasta que evapore el alcohol y listo para comer.

¡ BUEN PROVECHO !

27 comentarios:

  1. Que rico me gusta mucho este pescado, lo anoto. Besos

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  2. Muy buena combinación de ingredientes, besitos

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  3. Pues una receta espectacular...todos los ingredientes combinados genialmente con resultado umh!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  4. Pues tu marido se ha lucido y mucho, porque se ve espectacular! Me tomaría gustosamente un trocito...mmmm...riquísimo! Bicosss

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  5. Delicioso Maite, qué rica manera de comer pez espada!!
    Una delicia!!
    Besitos

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  6. Deliciosa receta ¡¡¡ El pescado tiene muy buena pinta. Al horno me gusta mucho el pescado.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  7. Estupenda combinación de sabores ¡¡¡ buenísimo!!!

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  8. sólo he tomado pez espada una vez y me gustó pero aunque no lo preparé así cuando compre una rodaja y parece que no va a ser hoy por la huelga tomaré tu referencia

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  9. Hola Maite!!! Una receta exquisita y fácil de preparar, bssss.

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  10. Que lujazo! Primero por el pez espada fresco y después poque tu marido te prepare algo tan rico.
    Un bico

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  11. Tiene que estar buenisimo,pasa te por mi blog tengo un premio para ti

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  12. Que lujo de familia¡¡¡ ambos unos cocinillas 10¡¡

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  13. Muy buena combinación!!!!!!!!!! una mezcla de sabores bien ricos, besos.

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  14. !!!Hola Maite¡¡¡, vaya receta buena y además muy facilita y rápida de hacer, para este pescado que estás riquisimo.Besitos...

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  15. Que suerte d marido tienes! El mío no sabe ni donde esta la puerta de la cocina ;)

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  16. Que delicia el pez de espada es uno de los pescados que más me gustan.Besos

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  17. Ese toque picantito me encanta, es un pescado delicioso.
    Besitos

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  18. Me gusta todo lo que lleva pero que no pique mucho, besicos,

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  19. Qué buena manera de cocinar el emperador. Yo siempre lo hago igual, plancha y vuelta/vuelta. Luego lo acompaño de pimientos. Pero así, cocinándolo todo junto me resulta irresistible :)

    Bss

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  20. Pues felicita a tu marido de mi parte, porque le ha quedado un plato de pescado bien rico.

    besos

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  21. Menudo platito rico !!!! Ahora tu marido juega con ventaja con ese pescado fresquito y rico
    Es uno de mis pescados preferidos
    Bss
    Patricia

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  22. Que buena combinación, te ha quedado un plato de lujo.

    Un saludo.

    http://hogardiez.blogspot.com.es/

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  23. Y no engorda nada, me vendra bien ahora que estamos a dieta!!!

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