lunes, 13 de mayo de 2013

TORRIJAS RELLENAS

Y os preguntareis el porqué pongo en este tiempo torrijas y el motivo no es otro que hace unos días tuve la agradable sorpresa de que me visitara mi amiga Sor Dolores, después de unos pocos de años sin verla pasamos unas horas juntas recordando el tiempo que estuvimos juntas en Lanjarón. No conocía mi blog de cocina y se emocionó cuando vió las" berenjenas sor " dedicadas a ella y hablando, me enseñó esta nueva receta, que con mucho gusto os muestro como se preparan.













INGREDIENTES:

- 1/2 L. de Agua.
- 300 Gr. de Azúcar.
- 100 Gr. de Harina.
- Una corteza de Limón.
- Colorante alimenticio.
- Pan de molde.

- Aceite
- Para rebozar: Huevos, azúcar y canela.

PREPARACIÓN:

En un bol se pone la mitad del azúcar con la harina y se mezclan con unas varillas, se reservan. Mientras en un cazo se pone el agua con la corteza de limón, el resto del azúcar y un poco de colorante. Cuando empieza a hervir se aparta del fuego y se va agregando a la mezcla de harina y azucar, poco a poco y batiendo con las varillas, se pone de nuevo al fuego hasta formar una crema.
Esta crema se ponen entre dos rebanadas de pan de molde y se cortan en forma triangular, se rebozan en huevos batidos, solo por los bordes. Se frien en abundante aceite caliente, se pasan por azúcar y se espolvorean de canela.

¡ BUEN PROVECHO !

31 comentarios:

  1. ahiss por dios que has dado en mi punto flaco., torrijas!!!! me encantann!!! me las llevooo jajaja un besotee!

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  2. Ummmm, qué delicias de torrijas¡¡ son una maravilla, y estoy con Adela, son mi perdición. Te han quedado de 10¡¡
    Saludos, Manuel.

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  3. Me encantan las torrijas en cualquier momento y las tuyas se ven ideales para tomarlas esta noche después de cenar.....me mandas unas pocas??????.
    Besitos.

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  4. Que delicia de torrijas! Tienen que estar buenísimas! Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

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  5. Riquísimas! Creo q son de dieta, verdad? Jaja....

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  6. que ricas tienen que estar pero eso es una bomba de calorias

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  7. Nunca había visto esta receta. Tienen que estar buenísimas, por la pinta que tienen

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  8. queria muito comer agora....cheguei cheia de fome..rssrsrr..=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  9. Chica!!! Las torrijas se toman en cualquier época o no???? yo las hago cuando tengo mucho pan duro y la historia de tu amiga es genial por eso vivan las torrijas!!

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  10. Maite, tu haz torrijas cuando quieras, que para eso estás en tu casa, nosotros encantados, de pasar a degustar, aunque sólo pueda ser virtualmente ;))
    Supongo que estas no quedan blanditas, no??
    Un beso, guapa.

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  11. Que maravilla de torrijas si las normales me encantan estas con relleno tienen que estar para morirse de buenas, tomo nota. Un besote

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  12. A mi me parecen fantásticas para tomar en cualquier tiempo, no hace falta esperar fechas señaladas para comer las cosas que nos gustan. Así rellenas no las he probado nunca, te copio la idea, si no te importa. Un beso.

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  13. Esto no engorda nada, verdad?? jajaja, madre mía que pinta tienen esas torrijas!!
    Un besito

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  14. ¡ Pero que ricas! las monjas cocinan muy bien y tienen recetas muy buenas. Besos maricacharros.

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  15. muy buenas, que ricas! y que receta mas original, besitos!

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  16. Pues deben estar riquísimas, me la apunto para la próxima Semana Santa.
    Besitos.
    Julia y sus recetas.

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  17. Que maravilla!!, me la guardo, ya que en casa gustan muchísimo, esta versión tiene una pinta que no veas!! :)
    Besos

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  18. Maite que mala eres esto no se hace... tiene que estar de muerte..., y lo tengo que hacer porque las torrijas son mi perdición y estas con pan de molde, esta novedad hay que probarla, y no me espero a semana santa, jejejje
    un abrazo!!!

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  19. UMMMMMMMMMM QUE DELICIOSASS¡¡¡¡ SI SOLAS ESTAN BUENAS YA ASI DEBEN DE SER PECADO¡¡BESINES

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  20. Ay, yo esta maravilla me la podría comer todo el año, aunque no sea Semana Santa, jejeje.
    Qué ricas.
    Un besote.

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  21. Tomaremos nota...las torrijas en casa nos encantan...que ricas...!!!
    Besos

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  22. Buena receta, estas no son las torrijas normales que solemos hacer en cuaresma. Tomo nota, parecen muy ricas.
    Bsts

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  23. Pásate por mi blog cuando quieras, te he dejado un regalito. Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/tercer-premio-para-mi-blog.html

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  24. Mira que están buenas las torrijas y como tu las has preparado de vicio, para comer de dos en dos.

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  25. Si las torrijas ya me gustan así con este relleno, ni te cuento

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  26. En mi blog tienes un premio para recoger, es muy lindo y me gustaria que lo tuvieras! un besote Adela.
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/05/fofuchas-y-algunas-cosillas-mas.html

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  27. Que deliciosos para o lanche! Parecem rabanadas recheadas, um doce que temos aqui.Muito bom!
    Bjos

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  28. Pero que buenas esas torrijas me quedo por aqui,me sigues? te deje un regalito en mi blog http://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/ está en la entrada de Carol de La Cocina Voileta también nos da un premio otro one loveli blog award un abrazo.Aurea

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  29. Te he dejado un regalito por mi blog! http://ratatouille-maribel.blogspot.com.es/
    Pasate a por él cuando puedas! Un beso!

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  30. Nunca las he hecho rellenas pero seguro que estan deliciosas
    Besos

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  31. Wow que delicia con tu permiso tomo uno para el desayuno o merienda.
    Saludos
    Olguis.

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