Hoy es uno de los días que tenía bastante trabajo en casa y si salía a la calle iba a perder tiempo, así que abrí el congelador y me encontré unos lomos de merluza y espárragos y en un momento decidí hacer esta receta, fácil, sencilla y rapidita.
INGREDIENTES:
- Una bolsa de Espárragos congelados.
- 3 Lomos de Merluza congelados.
- 3 Lonchas de Bacon.
- 4 Dientes de ajo.
- Guindilla.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Se pone aceite en una sartén, se calienta y se ponen dos dientes de ajo muy picaditos, cuando empiezan a dorar se añade el bacon cortado a tiritas, se saltea y se añaden los esparragos sin descongelar, se salpimentan y se dejan hasta que sueltan el agua.
La merluza se pone a la plancha salpimentada y con unas gotitas de aceite, mientras se hace cogemos una sartén pequeña y le ponemos un buen chorro de aceite, una guindilla y los dos dientes de ajos laminados, se doran bien sin llegar a quemarlos y cuando estén se le ponen unas gotitas de vinagre. Este resultado se le echa a la merluza cuando esté terminada, se sirve acompañada de los espárragos.
¡ BUEN PROVECHO !
Qué merluza tan rica Maite¡¡ quien la tuviese delante para cenar¡¡
ResponderEliminarUn abrazo.
Buenisimo, me lo cenaba yo ahora mismo!
ResponderEliminarBesos
La receta no puede ser más fácil, ni más rica, para organizarte una comida rápida te las ingenias sola. ¡Que apañada eres!
ResponderEliminarUn beso.
La merluza tiene que estar muy sabrosa y el acompañamiento de espárragos es inmejorable. Te ha quedado de lujo. Besicos.
ResponderEliminarPues por la pinta que tiene tiene que estar fenomenal. Una buena idea y rápida.
ResponderEliminarMe cuesta muchísimo comer espárragos pero claro si al lado le ponemos una merluzita tan rico como la tuya, entonces ya es irresistible.
ResponderEliminarBesitos.
Estupenda receta, me encanta como has preparado la merluza y el acompañamiento, es inmejorable. Como siempre, Maite, de 10.
ResponderEliminarUn besín guapa.
Una receta, sana, sencilla y muy muy rica
ResponderEliminarcon pocos ingredientes tenemos preparado un plato exquisito,
A veces no tenemos que pasar horas cocinando, con poco tiempo disfrutamos
también de platos como este, muy buena esta merluza!!!
un beso
pues menudo plato te has marcado en un plis plas, ole y ole, bsts
ResponderEliminarSana, rica, un pescado de los que me encanta!!te quedo un plato delicioso y sanisimo...Bessss
ResponderEliminarSano sanísimo y los trigueros me encantan! Todo tiene una pinta espectacular!!
ResponderEliminarBesitos
Hola!! Pasate por mi blog: http://ratatouille-maribel.blogspot.com.es/2013/05/7-premio.html que te he dejado una sorpresita!
ResponderEliminarUn plato sencillo de hacer, pero sano y rico, te que fantastic. Un besin
ResponderEliminarTiene que estar sabrosísimo. Y sencillo de hacer, que es importante.
ResponderEliminarHola,tiene una pinta estupenda y sano, los espárragos me encantan!1
ResponderEliminarBss
Fácil, sencilla y rapidita, pero también sabrosa y sana.
ResponderEliminarBesines
La merluza me gusta mucho y como tu la has preparado estoy segura que muy buena.
ResponderEliminarTe ha quedado una merluza muy rica me gusta besos
ResponderEliminarPues tiene que quedar riquísima la merluza así preparada. Me encanta con espárragos.
ResponderEliminarUn besote.
riquisima!! y vaya pinta la salsita, uff, mojar pan , mojar pan, jajajajaaj un besotee Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminar