¡ Hola ! amig@s , me pierdo y vuelvo a aparecer. Después de haber hecho una escapada a Salamanca con unos amigos y haber disfrutado de cultura y gastronomía, aquí me teneis con un bizcocho que hace mi prima Mari de Granada, una buena cocinera, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de Margarina.
- 6 Huevos.
- 15 Cucharadas de Azúcar.
- 13 Cucharadas de Harina de reposteria.
- 1 Sobre de Levadura (quitandole una pizca)
- 2 ó 3 Kiwis.
CALADO:
- 3 Vasitos (de los de yogur ) de Agua.
- 1 Vasito de Ron.
- 5 Cucharadas de Azúcar.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Ponemos una olla con agua a hervir, cuando está hirviendo se quita del fuego y se tira el agua.
En esa olla caliente y fuera del fuego se pone la margarina y se va batiendo añadiéndole las cucharadas de azúcar una a una.
A continuación incorporaremos los huevos tambien batiéndolos de uno en uno y lo mismo haremos con la harina y levadura. Untaremos un molde de horno con mantequilla, lo espolvorearemos de harina y cubriremos la base con rodajas de kiwi, echándole a continuación la mezcla preparada.
Ponemos el horno a 200º e introduciremos el molde en él. A los diez minutos lo volveremos a poner a 180º y lo dejaremos treinta minutos, lo pincharemos con una aguja para saber si está en su punto y si no lo dejaremos unos minutos mas.
En un cazo pondremos el agua con el azúcar y cuando comience a hervir lo dejaremos diez minutos, añadiremos el ron, dejandolo hervir otros diez minutos.
Y con este resultado calaremos el bizcocho cuando esté templado.
¡ BUEN PROVECHO !
Me gusta este bizcocho y mucho! Lo probaré :) Bicosssss
ResponderEliminarQue ricura de bizcocho iii estaria de cine y es que se ve lo mas que hermoso te quedo.......BSSS
ResponderEliminarUmm, delicioso y seguro que súper esponjoso! Besos
ResponderEliminarun bizcocho riquisimo con ese calado
ResponderEliminarque buenas recetas nos aportan nuestras familias y amigos
éstas son las que nunca fallan,
se ve muy esponjoso
besos
Calado pero calado, rico rico con esa fruta tan rica. Saludos.
ResponderEliminarSeguro que estaba muy bueno...... yo hoy necesite ron para una receta y no tenia, que bien que ya puedo utilizarlo para tu receta y para la mermelada que hice sin el ron.
ResponderEliminarQue rico y sabroso se ve este bizcocho tan humedo. Gracias
ResponderEliminarBuen bizcocho y una forma curiosa de prepararlo. Queda muy rico.
ResponderEliminarUn saludo.
Te pierdes, pero siempre vuelves con receta deliciosas, que bizcocho mas rico y jugoso, lo apuntaré a la lista de bizcochos. besos maricacharros.
ResponderEliminarDe vez en cuando da gusto perderse si es en buena compañia y para pasarlo bien ,, verdad ?........Además vuelves con un rico bizcocho que tiene que estar delicioso con ese calado.
ResponderEliminarBesinos.
El bizcocho asi calado debe estar muy jugoso y muy rico. Me gusta mucho. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
hmmm pero que rico y jugoso debe ser, esta genial! un besito
ResponderEliminarSilvia