lunes, 11 de noviembre de 2013

BIZCOCHO CALADO

¡ Hola ! amig@s , me pierdo y vuelvo a aparecer. Después de haber hecho una escapada a Salamanca con  unos amigos y haber disfrutado de cultura y gastronomía, aquí me teneis con un bizcocho que hace mi prima Mari de Granada, una buena cocinera, espero que os guste.













INGREDIENTES:

- 200 gr. de Margarina.
- 6 Huevos.
- 15 Cucharadas de Azúcar.
- 13 Cucharadas de Harina de reposteria.
- 1 Sobre de Levadura (quitandole una pizca)
- 2 ó 3 Kiwis.

CALADO:

- 3 Vasitos (de los de yogur ) de Agua.
- 1 Vasito de Ron.
- 5 Cucharadas de Azúcar.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.
Ponemos una olla con agua a hervir, cuando está hirviendo se quita del fuego y se tira el agua.
En esa olla caliente y fuera del fuego se pone la margarina y se va batiendo añadiéndole las cucharadas  de azúcar una a una.
A continuación incorporaremos los huevos tambien batiéndolos de uno en uno y lo mismo haremos con la harina y levadura. Untaremos un molde de horno con mantequilla, lo espolvorearemos de harina y cubriremos la base con rodajas de kiwi, echándole a continuación la mezcla preparada.
Ponemos el horno a 200º e introduciremos el molde en él. A los diez minutos lo volveremos a poner a 180º y lo dejaremos treinta minutos, lo pincharemos con una aguja para saber si está en su punto y si no lo dejaremos unos minutos mas.
En un cazo pondremos el agua con el azúcar y cuando comience a hervir lo dejaremos diez minutos, añadiremos el  ron, dejandolo hervir otros diez minutos.
Y con este resultado calaremos el bizcocho cuando esté templado.

¡ BUEN PROVECHO !


12 comentarios:

  1. Me gusta este bizcocho y mucho! Lo probaré :) Bicosssss

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  2. Que ricura de bizcocho iii estaria de cine y es que se ve lo mas que hermoso te quedo.......BSSS

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  3. Umm, delicioso y seguro que súper esponjoso! Besos

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  4. un bizcocho riquisimo con ese calado
    que buenas recetas nos aportan nuestras familias y amigos
    éstas son las que nunca fallan,
    se ve muy esponjoso
    besos

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  5. Calado pero calado, rico rico con esa fruta tan rica. Saludos.

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  6. Seguro que estaba muy bueno...... yo hoy necesite ron para una receta y no tenia, que bien que ya puedo utilizarlo para tu receta y para la mermelada que hice sin el ron.

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  7. Que rico y sabroso se ve este bizcocho tan humedo. Gracias

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  8. Buen bizcocho y una forma curiosa de prepararlo. Queda muy rico.
    Un saludo.

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  9. Te pierdes, pero siempre vuelves con receta deliciosas, que bizcocho mas rico y jugoso, lo apuntaré a la lista de bizcochos. besos maricacharros.

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  10. De vez en cuando da gusto perderse si es en buena compañia y para pasarlo bien ,, verdad ?........Además vuelves con un rico bizcocho que tiene que estar delicioso con ese calado.
    Besinos.

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  11. El bizcocho asi calado debe estar muy jugoso y muy rico. Me gusta mucho. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  12. hmmm pero que rico y jugoso debe ser, esta genial! un besito
    Silvia

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