martes, 22 de julio de 2014

PECHUGAS EN ESCABACHE II

Aunque ya tengo publicadas unas pechugas en escabeche, me llamaron la atención  las que ví en el blog Divina Cocina y como veis las he hecho enseguida. Solo deciros que han salido deliciosas y lo mejor como todos los escabeches es que se pueden coservar varios días y comerlos tanto frios como calientes.














INGREDIENTES:

- 1 Kg. de Pechugas.
- 2 Zanahorias.
- 2 Cebollas.
- 1 Penca de Apio.
- 4 Dientes de Ajo.
- 5 Cucharadas de Vinagre.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- 150 ml. de Aceite de Oliva.
- 1/2 Cucharadita de Pimienta en grano.
- 2 Hojas de Laurel.
- 1/2 Cucharadita de Tomillo.
- 1/2 Cucharadita de Orégano.
- 1/2 Cucharadita de Cominos.
- 1 cucharadita de Pimentón.
- Sal.

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos las pechugas troceadas junto con el pimentón,tomillo,orégano, cominos, vino y vinagre. Lo dejamos reposar en el frigorífico y mientras troceamos, apio, zanahorias, cebollas y ajos, todo muy picadito.
En una cazuela ponemos el aceite y freimos a fuego lento las verduras picadas junto con las hojas de laurel y la pimienta en grano. A medio hacer escurrimos las pechugas y las echamos a la cazuela hasta que doren bien. Añadimos sal y la marinada, ponemos una tapadera y lo dejamos diez minutos que reduzca el liquido.

¡ BUEN PROVECHO !


11 comentarios:

  1. No le he tenido mucha afición nunca al escabeche y ultimamente me estoy acostumbrando a él. Además de que me está gustando, se conserva estupendamente la carne o el pescado y está hasta más bueno en frio, lo que ahora es una ventaja porque lo podemos dejar hecho con antelación y disfrutar de las vacaciones. Éstas pechugas las tengo que probar.
    Bss

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  2. Pues yo nunca he echo escabeche de carne, solo de pescado y me quedo la receta para probarla, besos

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  3. Mmm, debe quedar el pollo estupendo! Un beso

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  4. escabeche con pechugas???, ¡¡que rico!!!

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  5. Me gusta esta receta, yo lo hago con los muslos de pollo pero de otra manera distinta, me quedo con tu propuesta, besos

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  6. Pues son para rpobar , se ve un plato estupendo y lo mejor en esta época es dejarlo preparado con antelación!! besos

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  7. Que buenas tienen que estar estas pechugas, nunca las he probado así, así que con tu permiso te copio la idea, besos
    Sofía

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  8. Un plato super comodo y sabroso, gracias por compartir tu receta,Bssss

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  9. Pues mira no lo he probado nunca asi, pero viendo la cantidad de especias que lleva la receta me lo apunto YA. !! Me ha encantado!!

    Besinesss

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  10. Que ricas!!! Las tengo que probar, deben de estar estupendas, me llevo la receta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  11. Increíble el adobo!!!!,me quedo con la receta.BesosSoy Victoria E

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