Repasando mi cuaderno de recetas pendientes, encontré esta receta copiada de un periódico y decidí prepararla al momento pues tenía todos los ingredientes, el resultado fantástico, ideal para un día de fiesta y cualquier reunión familiar y de amigos.
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de Pechugas picadas.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento verde.
- 3 Dientes de Ajo.
- 100 gr. de Jamón serrano picado.
- 1 Trozo de Chorizo picado.
- 1 Puñado de Pasas.
- Perejil picado.
- Orégano.
- 2 Huevos.
- Mahonesa.
- Queso rallado.
- Aceite.
- Pimienta y Sal.
PREPARACIÓN :
En una sartén se pone un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla, ajos y el pimiento picados.
En un bol batimos los huevos, incorporamos la carne picada, el chorizo, el jamón, el perejil, las pasas, un poco de orégano, sal y pimienta.
Amasamos bien y añadimos el sofrito y se mezcla de nuevo.
En el fondo de un molde ponemos papel vegetal. ponemos encima la mezcla y apretamos bien.
Tapamos con un papel de aluminio y lo pondremos en el horno precalentado a 170º 45 minutos.
Cuando está un poco frío se desmolda y se le pone una capa de mahonesa y otra de queso rallado.
Se gratina y se adorna con jamón y pasas.
¡ BUEN PROVECHO !
Una preparación más que interesante, rica, muy rica, para triunfar siempre en la mesa. Me encantan los pasteles de carne, pueden ser todo lo variados que quieras y cuando tienen ese buen aspecto apetecen mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Un pastel delicioso con mucho sabor. La combinación de ingredientes me ah encantado. Un beso!!
ResponderEliminarQue pastel tan sabroso y completo para disfrutar todos en la mesa !!!
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles y con todos los ingredientes que lleva el tuyo seguro que estaba delicioso!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Una muy buena receta, sencilla y contundente huuuuu.Bs.Doris mis cosillas
ResponderEliminar