sábado, 19 de septiembre de 2015

PASTEL DE POLLO

Repasando mi cuaderno de recetas pendientes, encontré esta receta copiada de un periódico y decidí prepararla al momento pues tenía todos los ingredientes, el resultado fantástico, ideal para un día de fiesta y cualquier reunión familiar y de amigos.














INGREDIENTES:

- 1 Kg. de Pechugas picadas.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento verde.
- 3 Dientes de Ajo.
- 100 gr. de Jamón serrano picado.
- 1 Trozo de Chorizo picado.
- 1 Puñado de Pasas.
- Perejil picado.
- Orégano.
- 2 Huevos.
- Mahonesa.
- Queso rallado.
- Aceite.
- Pimienta y Sal.

PREPARACIÓN :

En una sartén se pone un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla, ajos y el pimiento picados.
En un bol batimos los huevos, incorporamos la carne picada, el chorizo, el jamón, el perejil, las pasas, un poco de orégano, sal y pimienta.
Amasamos bien y añadimos el sofrito y se mezcla de nuevo.
En el fondo de un molde ponemos papel vegetal. ponemos encima la mezcla y apretamos bien.
Tapamos con un papel de aluminio y lo pondremos en el horno precalentado a 170º  45 minutos.
Cuando está un poco frío se desmolda  y se le pone una capa de mahonesa y otra de queso rallado.
Se gratina y se adorna con jamón y pasas.

¡ BUEN PROVECHO !

5 comentarios:

  1. Una preparación más que interesante, rica, muy rica, para triunfar siempre en la mesa. Me encantan los pasteles de carne, pueden ser todo lo variados que quieras y cuando tienen ese buen aspecto apetecen mucho.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Un pastel delicioso con mucho sabor. La combinación de ingredientes me ah encantado. Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Que pastel tan sabroso y completo para disfrutar todos en la mesa !!!

    ResponderEliminar
  4. Me encantan estos pasteles y con todos los ingredientes que lleva el tuyo seguro que estaba delicioso!
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  5. Una muy buena receta, sencilla y contundente huuuuu.Bs.Doris mis cosillas

    ResponderEliminar