Hoy además de al vapor he decidido añadirle esta sencilla salsa y ha quedado un plato exquisito para sorprender a la familia o invitados.
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de Mejillones.
- Vino blanco.
- 1 Hoja de Laurel.
- 2 Dientes de Ajo.
- 2 Cucharaditas de Pimentón picante.
- 3 Cucharaditas de Aceite.
- 1/2 Cucharadita de Cominos molidos.
- Caldo de la cocción de los mejillones.
- Aceite y Sal.
PREPARACIÓN:
Se limpian los mejillones y se ponen con un poco de aceite, un chorreón de vino y el laurel, tapándolos hasta que se abran. Se les quita la concha vacía y se reserva el caldo obtenido de la cocción.
Se hace un majado con los ajos y una poca de sal, se añade el pimentón, las tres cucharaditas de aceite, los cominos y un poco de caldo de los mejillones.
Se emplatan con la salsa.
¡ BUEN PROVECHO !
Me encantan estos mejilllones picantitos, son parecidos a unos que hago, quien los pillara porque hasta a estas horas me los comería...Bess
ResponderEliminarMaite me encantan los mejillones sobre todo picantes y a tu manera nunca los prepare,genial me quedo con ellos, bsss
ResponderEliminarQué ricos tienen que quedar esos mejillones con el puntito picante, ¡una delicia!.
ResponderEliminarBesos.