Este plato es una de las recetas que he ido perfeccionando con el tiempo. He conseguido darle al huevo el punto exacto para que al final quede jugoso.
INGREDIENTES :
- Un kg. de patatas peladas.
- Una cebolla.
- 100 Grs. de taquitos de jamón.
- 100 Grs. de chorizo.
- 7 Huevos.
- Medio vaso de aceite y sal.
PREPARACIÓN :
Se pone el aceite en una sartén, cuando está caliente se echa la cebolla picadita, se dora dos o tres minutos y se le añaden las patatas cortadas a rodajas con la sal. Se ponen a fuego lento dándole vueltas ,de vez en cuando,con cuidado de no romperlas. Cuando están tiernas se les añade el jamón y el chorizo y cuando estos cambian de color se les agrega los huevos enteros sin batir, dejándolos que cuajen un poquito. En ese momento se van dando vueltas hasta dejarlos a gusto del consumidor.
¡ BUEN PROVECHO !
No hay comentarios:
Publicar un comentario