jueves, 5 de enero de 2012

SOLOMILLO CON FOIE

Este solomillo lo prepara siempre mi marido pues le sale siempre muy rico ,sobre todo la cebolla caramelizada que está buenisima para mi gusto. Espero que a ustedes les guste también.


INGREDIENTES :
- Solomillo de cerdo.
- Bacon.
- Foie fresco.
- Huevo hilado.
- Cebollas.
- Azucar.
- Pedro Ximenez.
- Champiñones.
- 1/2 Pastilla de caldo de ave.
- 1 Cucharadita de harina.
- Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN :
El solomillo se trocea en medallones, se salpimentan y se envuelven con una loncha de bacon. Se colocan en la plancha y se doran según el gusto de cada uno.
Las cebollas se ponen en un cazo muy picaditas con una cucharada de aceite, se les incorpora unas 4 cucharadas de azúcar por cebolla y una cucharadita de Pedro Ximenez, se tiene a fuego lento hasta que la cebolla esté caramelizada.
En una sartén se pone una cebolla picadita, cuando empieza a dorar se incorporan los champiñones a láminas y se dejan hacer a fuego lento. Cuando están tiernos se les incorpora una cucharadita de harina, un chorrito de Pedro Ximenez y la media pastilla de caldo, se deja hasta que se consume el vino.
Por último, se salpimenta el foie y se pone en una sartén muy caliente dándole vuelta y vuelta.
Se presenta el plato tal como lo veis en la foto.

¡ BUEN PROVECHO !

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