INGREDIENTES :
- Solomillo de cerdo.
- Bacon.
- Foie fresco.
- Huevo hilado.
- Cebollas.
- Azucar.
- Pedro Ximenez.
- Champiñones.
- 1/2 Pastilla de caldo de ave.
- 1 Cucharadita de harina.
- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN :
El solomillo se trocea en medallones, se salpimentan y se envuelven con una loncha de bacon. Se colocan en la plancha y se doran según el gusto de cada uno.
Las cebollas se ponen en un cazo muy picaditas con una cucharada de aceite, se les incorpora unas 4 cucharadas de azúcar por cebolla y una cucharadita de Pedro Ximenez, se tiene a fuego lento hasta que la cebolla esté caramelizada.
En una sartén se pone una cebolla picadita, cuando empieza a dorar se incorporan los champiñones a láminas y se dejan hacer a fuego lento. Cuando están tiernos se les incorpora una cucharadita de harina, un chorrito de Pedro Ximenez y la media pastilla de caldo, se deja hasta que se consume el vino.
Por último, se salpimenta el foie y se pone en una sartén muy caliente dándole vuelta y vuelta.
Se presenta el plato tal como lo veis en la foto.
¡ BUEN PROVECHO !
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