Esta receta, estaba en duda si ponerla o no, por lo sencilla que es, pero despues he pensado, que en mi blog deben de estar todas las recetas que pasen por mi cocina y que sean un recuerdo para futuras generaciones.
INGREDIENTES:
- Anillas de calamar o pota.
- Ajos.
- Guindilla.
- Perejil.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
- Se cortan los calamares a trocitos. En una cazuela se pone aceite con los ajos cortados a redondelas y la guindilla,cuando van tomando color, se agregan los calamares, se dejan a fuego lento hasta que estén tiernos. Cuando están se espolvorean con perejil picadito.
¡ BUEN PROVECHO !
Maite pues tengo que decirte que me gusta mucho este plato y ademas estoy totalmente de acuerdo contigo en poner todo tipo de recetas desde la mas sencilla a la mas complicada si llega el caso, si a mi y a los míos nos gusta por qué no compartirlo a través del blog?. Me llevo tu receta, gracias y besos Ana
ResponderEliminarEn la sencillez radica el encanto y este plato sería una pena que no le dieras la oportunidad de estar en tu blog .
ResponderEliminarSon deliciosos, tomo nota ;)
Besinos.
Receta simple peero extraordinaria. Muy buena ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Estupendo, siempre nos da una idea
ResponderEliminarbs
Muy ricos, me encantan los calamares. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMaite has hecho bien en poner la receta, es muy fácil pero de esta manera nos das ideas, a veces en la sencillez esta lo bueno.
ResponderEliminarBesitos.
Muchas veces lo menos es más y es una receta fantastica y llena de sabor, un besote y buena semana.
ResponderEliminarME APUNTO FACIL PERO RIQUISIMO.BESOS
ResponderEliminarSencilla dices?? Vale pero muy rica, gracias por entrar y quedarte en mi cocina, yo también me quedoen la tuya y te añado a mi lista de blog, besitos pero por favor quita La autorización de los comentarios que poner la palabreja esa es un rollo jeje
ResponderEliminarLas recetas sencillas, son siempre las mas sabrosas.
ResponderEliminarUna receta muy rica y sencilla. Acabo de conocer tu blog y me quedo de seguidora y visitandolo. Te invito a que visites mi blog. besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Muy ricos te han quedado estupendos, intento hacerme seguidora y no puedo besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario.El que no puedas hacerte seguidora es porque yá lo eres.Besitos.
EliminarHola Maite
ResponderEliminartienes un regalito en mi blog, espero que te guste,bs